Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

hola mi nombres es juan carlos mi pregunta es estoy casado

Pregunta del cliente

hola mi nombres es juan carlos mi pregunta es ?estoy casado con una ciudadana americana y ella me quiere pedir la recidencia, pero yo entre ilegalmente a este pais cuales son las opciones q tengo para poder aplicar?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
LA OPCION MAS VIABLE QUE USTED PUEDE TOMAR, ES IR DE REGRESO A SU PAIS DE ORIGEN, PORQUE SI ENTRO ILEGAL, Y PERMANECE ALLI, NO SERA ESCOGIDO EN LA PETICION.

ES UNA NOTICIA NO ALAGADORA, PERO ES UNA REALIDAD.

SI NECESITA DE ALGUNA OTTRA PREGUNTA, POR FAVOR HAGALA, PERO NO SE OLVIDES DE PULSAR ACCEPT, PARA QUE EL Pago NO SE QUEDE EL 100% EN EL SITIO, YA QUE TRABAJAMOS POR UN PORCENTAJES. GRACIAS
josejimenez13 y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
entonces tengo q abandonar usa , y despues q hacer
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
PRIMERO, INVESTIGAR CON UN FAMILIAR TUYO , EN TU PAIS, SI NO HAN HIDO INVESTINGADO SOBRE TU CASO, SUPONGO QUE SI, PORQUE HACE BASTANTE TIEMPO DE ESO, PERO OTRA SOLUCION ES HACERTE DE NOVIOS CON TU CHAVA, Y ELLA QUE QUE HAGA LAS GESTIONES DE LLEVARTE COMO NOVIOS, PERO TIENEN QUE CASARSE DENTRO DE LOS NOVENTA DIAS DE ESTAR EN LOS ESTADO UNIDOS, PERO DEBES DEJAR ESTADOS UNIDOS, SI NO ENTRASTE POR AVION, O NO TE AGARRARON EN UNOS DE ESOS CAMINOS LAS PERSONAS DE MIGRAcion.

suerte.....