Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

hola mi nombre es altagracia batres y mi pregunta es soy hija

Pregunta del cliente

hola mi nombre es altagracia batres y mi pregunta es soy hija de una ciudadana americana pero mi mama murio hace 7 anos ella me pidio en el 1336 y me llego la haceptacion a los tres meses y mi hermana pregunto en migracion y le dijeron que yo puedo p[edir la ciudadani de mi mama mi pregunta es verdad que puedo pedir la ciudadania de mi madre y que me la dan en un periodo de tres meses
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
HOLA!

POR FAVOR, SI USTED TAN AMABLE, HACER LA PREGUNTA NUEVAMENTE, YA QUE EXISTEN DATOS IRRELEVANTES, COMO 1336, QUE A;O ES < NO SERA 1986?
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia: Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
josejimenez13 y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
mi mama me pidio en el ano de 1996 y inmigracion me hacepto a los tres meses pero mi mama ya murio hace como 7anos y mi hermana pregunto en inmigracion y le dijeron que yo puedo pedir la ciudadania de mi mama es verdad eso
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
USTED PUEDE HACER LA PETICION POR USTED, CUMPLE CON LOS REQUISITOS DE LOS ANOS, LO QUE HAY QUE VER SI USTED CUMPLE CON LOS DEMAS REQUISITOS: ESTOS PUEDEN SON:
La naturalización es el proceso mediante el cual ciudadanía de los EE.UU. se confiere a un ciudadano extranjero o nacional que después o que cumple los requisitos establecidos por el Congreso en la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA). Los requisitos generales para la naturalización de administración incluyen:
· Un período de residencia continua y presencia física en los Estados Unidos;
· Residencia en un determinado distrito de USCIS antes de la presentación;
· La capacidad de leer, escribir y hablar Inglés;
· Un conocimiento y comprensión de la historia de EE.UU. y el gobierno;
· buen carácter moral;
· Fijación de los principios de la Constitución de los EE.UU., y,
· favorable disposición hacia los Estados Unidos.
Todos los solicitantes de naturalización deben demostrar buen carácter moral, el apego y la disposición favorable. Los requisitos de naturalización otros puede ser modificado o renunciado a algunas de las demandantes, tales como los cónyuges de ciudadanos de EE.UU.. Los solicitantes deben revisar los materiales incluidos en "Enlaces relacionados" y lea cuidadosamente la N-400 las instrucciones de aplicación antes de aplicar.
Nota: Los cambios recientes en la legislación y procedimientos de inmigración USCIS ahora hacen más fácil para el personal militar de EE.UU. a naturalizar (véase Naturalización Información para el Personal Militar).
Listen
Read phonetically

Translate any website

Do more with Google Translate

  • Build your global business. Advertise across languages using Google Global Market Finder.
  • Phrasebooks and pronunciations in your pocket!Install our Android app before your trip to Rio.
  • Wake up to translation. Translate text right from your iGoogle homepage.
  • Search for the world's best sushi recipes, in Japanese!Unleash the power of Google's Translated Search.
Cliente: escribió hace 6 año.
Volver a incluir en lista: Other. no me ha contestado la pregunta que le hice y quiere que le depocite mas dinero
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Su pregunta la contestode la siguiente manera:

NO................, puedes solicitar naturalizacion por otra persona y menos si estas muerta.

¿Cuándo puedo solicitar la naturalización?
Es posible que pueda solicitar la naturalización si tiene por lo menos 18
años de edad y ha sido un residente permanente de los Estados Unidos
Estados:
Por lo menos 5 años, o
Por lo menos 3 años durante los cuales ha sido, y
siendo, casado y viviendo en una relación matrimonial
con su cónyuge ciudadano de los EE.UU., o
Mientras que en la actualidad sirven honorablemente en las fuerzas armadas de EE.UU., con menos
por lo menos 1 año de servicio, y solicitar la ciudadanía mientras que en el
militares, o dentro de los 6 meses del alta.
Ciertos cónyuges de ciudadanos de EE.UU., y los que sirven en los EE.UU.
militares durante la guerra pasada o están sirviendo actualmente en combate puede ser
poder solicitar la naturalización antes de lo indicado anteriormente.
Listen
Read phonetically
graias.......Otra pregunta?

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español