Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6056
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

disculpame me equivoque fue en 1996cuando me pidio mi mamapor

Pregunta del cliente

disculpame me equivoque fue en 1996cuando me pidio mi mamapor favor ayudenme
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola,

 

El año es irrelevante como le dijo el compañero

 

USTED PUEDE HACER LA PETICION POR USTED, CUMPLE CON LOS REQUISITOS DE LOS ANOS, LO QUE HAY QUE VER SI USTED CUMPLE CON LOS DEMAS REQUISITOS: ESTOS PUEDEN SON:
La naturalización es el proceso mediante el cual ciudadanía de los EE.UU. se confiere a un ciudadano extranjero o nacional que después o que cumple los requisitos establecidos por el Congreso en la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA). Los requisitos generales para la naturalización de administración incluyen:
· Un período de residencia continua y presencia física en los Estados Unidos;
· Residencia en un determinado distrito de USCIS antes de la presentación;
· La capacidad de leer, escribir y hablar Inglés;
· Un conocimiento y comprensión de la historia de EE.UU. y el gobierno;
· buen carácter moral;
· Fijación de los principios de la Constitución de los EE.UU., y,
· favorable disposición hacia los Estados Unidos.
Todos los solicitantes de naturalización deben demostrar buen carácter moral, el apego y la disposición favorable. Los requisitos de naturalización otros puede ser modificado o renunciado a algunas de las demandantes, tales como los cónyuges de ciudadanos de EE.UU.. Los solicitantes deben revisar los materiales incluidos en "Enlaces relacionados" y lea cuidadosamente la N-400 las instrucciones de aplicación antes de aplicar.
Nota: Los cambios recientes en la legislación y procedimientos de inmigración USCIS ahora hacen más fácil para el personal militar de EE.UU. a naturalizar (véase Naturalización Información para el Personal Militar).