Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a C. G. REVERTER

C. G. REVERTER
C. G. REVERTER, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 100
Experiencia:  Especialista en extranjería
58008180
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
C. G. REVERTER está en línea ahora

soy una persona ilegal y quisiera saver si al casarme con mi

Pregunta del cliente

soy una persona ilegal y quisiera saver si al casarme con mi novio q es residente podria obtener aunq sea un permiso de trabajo x medio de el
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.
Estando ilegal en USA no puede conseguir papeles, tendrá que salir y su novia pedirle
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.

 

Si Usted se encuentra en situación ilegal en USA por mucho que contraiga matrimonio con su novio , no cambiaría su status quo mientras siga dentro de los Estados Unidos, por tanto debería ir a su país de origen y desde alli solicitar la residencia permanente regularizando de esa forma su situación, de forma que al volver de nuevo a USA podría trabajar legalmente sin problema alguno.

 

Si le he aclarado la duda puede ACEPTAR la respuesta, estando a su entera disposición para cualquier cuestión que se le plantée en relación con el tema tratado.

C. G. REVERTER, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 100
Experiencia: Especialista en extranjería
C. G. REVERTER y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
o sea q tengo q salir de pais pero sera q ya casada de aqui o me caso con el en mi pais,y tengo una hija nacida aqui en USA x eso no se si eso afectaria q yo salga del pais.mi hija tiene 3 anos.
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.

Puede casarse en USA pero el ir a su país para regularizar su situación es necesaria pues sino no podrá obtener su residencia permanente. El haber tenido una hija nacida en USA no le permite obtener tal residencia sino que tendrá que hacer lo que le he dicho.

 

Un saludo