Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6054
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

buenas noches, mi pregunta es tengo recidencia por casi 9 anos

Pregunta del cliente

buenas noches, mi pregunta es tengo recidencia por casi 9 anos tengo una hija cuidadana de 7 anos con sindrome de down, quisienra poner una aplicacion para mi esposo, con el cual estoy casada por casi 4 anos pero hemos vivido juntos por 7 anos y medio, consulte una licenciada en michigan, pero ella me dice que es probable que mi esposo tenga que salir de los estados unidos, por que el entro ilegal, puede la situacion de mi hija ayudar en algo, para que el no tenga que salir, o que puedo hacer, no he metido la aplicacion aun, no nos gustaria que saliera, hay alguna manera de hacerlo si que el lo tenga que hacer.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

Tiene una opción, pero sólo debe hacerlo si corre grave riesgo de deportación, creo que le conviene esperar esa ley nueva que se supone entrara en vigor en una ño.

 

La opción es por la ley de lso diez años, que requiere

 

 

1) Comprobar 10 años en el pais.

 

2) Comprobar que tiene un Ciudadano o Residente que depende de usted. Usted y su hija

 

3) Comprobar que si a usted lo deportan, ese Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE.

 

Ese sufrimiento tiene que ser algo mas que sufrimiento economico o emocional. Es MUY dificil de llegar a ese nivel. Normalmente son por razones medicas, etc.

 

 

Busque asistencia letrada para ver opciones pros y contras.

Puede buscarla aqui.

 

 

http://www.ailalawyer.com/