Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

Yo soy ciudadana mi esposo tiene permiso de trabajo. el entro

Pregunta del cliente

Yo soy ciudadana mi esposo tiene permiso de trabajo. el entro alos estados unidos en 2001 el estaba aqui cuando paso una ley para poder areglar sus papeles...el no estaba informado de eso el no applico...Megustaria saber si el pudiera o tiene de recho todavia de applicar para esa ley..?? oh si yo puedo pedirlo?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga 3 €.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Cliente: escribió hace 6 año.
pero si hago la peticion...es esa q para q lo apprueben el necesita salir del pais? que clase de peticion tengo q hacer? olvide comunicarle q tenemos dos hijos uno de 5 anos y el otro de 2 anos..estamos casado desde el 2005..
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.

Deberá gastar 1 crédito para ver esta pregunta.
Gaste 1 crédito y vea todas las respuestas a esta pregunta.


Cliente: escribió hace 6 año.
necesitamos un abogado para aser esto?
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.

Deberá gastar 1 crédito para ver esta pregunta.
Gaste 1 crédito y vea todas las respuestas a esta pregunta.


Cliente: escribió hace 6 año.
Tengo una ultima prequnta...al yo seguir este procedimiento...tengo entendiso q despues q se aprueve el tentra q salir del pais y esperar una respuesta es esto cierto?
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
ESO DEPENDE. PORQUE SI EL PERMANECE LEGAL EN ESTE PAIS, NO, PERO DE LO CONTRARIO SI, PORQUE TENDRA QUE ESPECIFICAR DONDE ÉL VIVES EN EL MOMENTO DE SU APLICACION.

GRACIAS..
SI NO TIENES MAS PREGUNTAS, FAVOR PULSE ACCEPT.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español