Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a C. G. REVERTER

C. G. REVERTER
C. G. REVERTER, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 100
Experiencia:  Especialista en extranjería
58008180
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
C. G. REVERTER está en línea ahora

Hola tengo una hija de 7 anos con una ciudadana americana y

Pregunta del cliente

Hola tengo una hija de 7 anos con una ciudadana americana y hace dos anos desidimos casarnos en mayo puedo aplicar por la recidencia permanente pero me di de cuenta que ella esta esperando un hijo de otra persona y me quiero divorciar cual seria mi oportunidad si meto el divorcio o deveria esperar a tener la recidencia permanente gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.

 

Si lo que Usted quiere es obtener la residencia permanente, deberá realizar los trámites pertinentes para obtenerla antes de divorciarse ya que si se divorcia pierde todo vínculo con su esposa ciudadana americana, y uno de los requisitos para obtener la residencia permanente es que esté casado con una ciudadana americana y que ésta le pida desde USA mientras Usted está en su país de origen donde inicia el procedimiento para obtener la residencia debiendo tener una entrevista en la embajada entre otros trámites.

 

Si la respuesta le ha servido de ayuda puede ACEPTARLA, estando a su disposición para cualquier duda que le pueda surgir en relación al tema tratado.

 

Un saludo

Cliente: escribió hace 6 año.
no yo estoy en los estados unidos hace 10 anos y llevo dos con la recidencia temporal y tengo la hija de los dos des los 6 meses so no puedo obtener la recidencia ni siquiera siendo por medio de infidelidad por parte de ellla y yo teniendo la custadia de la nina
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.

 

Si usted ha entrado de forma ilegal en estados unidos y desea obtener la residencia permanente deberá realizar los trámites desde fuera de USA, concretamente desde su país de origen , ya que el estar casado con una americana o tener un hijo estadounidense no le permite regularizar su situación desde los estados unidos sino que obligatoriamente tendrá que irse fuera.

 

Si la respuesta le ha sido de ayuda puede ACEPTARLA, estando a su disposición para cualquier aclaración que desee. Un saludo