Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109981
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy de el salvador hace seis anos me negaron el tps cuando

Pregunta del cliente

soy de el salvador hace seis anos me negaron el tps cuando ya habia tenido dos permisos m lo negaron porque por razones de dinero no pude aplicar en una ocasion entre a este pais con visa de turista que puedo hacer al respeto? tengo casi dies anos en este pais tengo pruebas que entre a este pais en el ano 2000
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted esta preguntando si puede solicitar la TPS tarde o esta preguntando sobre la ley de los 10 años?
Cliente: escribió hace 6 año.

yo ya tube TPS lo perdi porque en una ocacion no lo renove porque no tenia trabajo y soy una madre soltera y no pude pagarlo cuando lo solicite de nuevo me lo negaron quiero saber si puedo reabrir mi caso. y me interesaria saber de es ley de los dies anos? porfavor gracias>

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si, usted puede solicitar la TPS de nuevo, pero debe tener abogado para tener el mejor chance de ser aprobado. Desafortunadamente, USCIS esta negando muchos de esos casos y por ninguna razon porque quieren ya sacar a la gente de ese estatus que a resultado en no ser temporaria como se intentaba originalmente. Y la ley de los 10 años bo es exactamente lo que usted cree. Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) es complicada. No es solamente tener 10 años en el pais. Eso es una de las 3 cosas que tiene que comprobar. Si falla en uno de los 3, queda deportada. Las 3 cosas son:

 

1) Comprobar 10 años en el pais.

 

2) Comprobar que tiene un Ciudadano o Residente que depende de usted.

 

3) Comprobar que si a usted lo deportan, ese Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE.

 

Ese sufrimiento tiene que ser algo mas que sufrimiento economico o emocional. Es MUY dificil de llegar a ese nivel. Normalmente son por razones medicas, etc.

 

Tambien, una avertensia, no lo intente si no esta en peligro actual de deportacion. Porque? Porque si usted lo intenta y pierde, quedara deportada. Asi que solamente intentelo si no le queda remedio porque ya esta en proceso de deportacion. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.