Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a C. G. REVERTER

C. G. REVERTER
C. G. REVERTER, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 100
Experiencia:  Especialista en extranjería
58008180
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
C. G. REVERTER está en línea ahora

buenos dias.queria saber si yo como madre de una hija ciudadana

Pregunta del cliente

buenos dias.queria saber si yo como madre de una hija ciudadana q tiene 19 anos q beneficios podria tener para mejorar mi situacion mil gracias XXXXX XXXXX cooperacion
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.

 

Verá su hija aunque sea ciudadana americana es menor de 21 años por lo que no puede pedir por Usted para conseguir su residencia permanente. si ella no trabaja en estados unidos, tendra que buscarse alguien que sea su garante, ya que al hacer la petición tiene que garantizarle al gobierno de que usted no será una carga publica.

 

 

Si la respuesta le ha sido de ayuda puede ACEPTARLA, estando a su disposición para cualquier duda que le surja.

C. G. REVERTER y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

disculpeme pero quisiera saber si al menos una peticion q me garantic la no salida de el pais o al menos para poder trabajar

Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.

Le comento:

 

En diciembre del año 2.000 fue aprobada una extensión hasta abril 30 del 2.001 de la Sección 245(i) de la ley de inmigración de los Estados Unidos. La Sección 245(i) permite que ciertas personas se puedan volver residentes permanentes de los EEUU sin tener que salir del país. Hay plazo solamente hasta abril 30 del 2.001 para presentar la solicitud de visa al INS (Servicio de Inmigración y Naturalización de los EEUU) o para pedir una certificación laboral al Departamento de Trabajo de los EEUU.

Sin la extensión de la Sección 245(i) las personas que soliciten residencia permanente deben salir de los EEUU y procesar su visa a través de un consulado estadounidense en el exterior. Además, sin la Sección 245(i) aquellos solicitantes que se hayan quedado ilegalmente en los EEUU por más de 180 días deben quedarse fuera de los EEUU de 3 a 10 años antes de poder regresar. Lo bueno de la Sección 245(i) es que permite que inmigrantes ilegales soliciten la residencia legal a través de un pariente o empleador sin tener que salir de los EEUU, asi hayan entrado al país sin autorización.

La Sección 245(i) cobija a cualquier persona quien pueda ser patrocinada por un pariente o un empleador. La Sección 245(i) es de gran valor para aquellas personas que entraron a los EEUU sin tener los documentos requeridos, aquellas personas con visas que ya caducaron, aquellas personas que trabajaron sin la autorización apropiada, y aquellas personas que no abedecieron las condiciones de sus visas.

 

Espero que la información le haya sido de ayuda, si tiene alguna duda puede preguntar sin problema alguno. Un saludo