Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109991
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

quisiera saber que beneficos puedo obtener mediante la I-130,

Pregunta del cliente

quisiera saber que beneficos puedo obtener mediante la I-130, por medio de mi hermana es ciudadana 22 anos y yo soy de costa rica entre con visa en el 2005 y tengo 22anos ahora
me han dicho q para la residencia dura mucho tiempo pero nose c**to tiempo, pero lo que mas quiero saber es en que me puede ayudar la I-130 en cuanto sea aprovada, si puedo obtener un social, un permiso de trabajo. o la licencia de conducir q no tengo....
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted no puede hacer nada por su hermana porque usted entro muy tarde para calificar para el 245(i) que es el amparo que deja a familiares que no son esposo Ciudadano o hijos Ciudadanos mayores de 21 solicitar. Es decir que usted solamente puede obtener un beneficio migratorio sin tener que salir del pais si usted le solicita un esposo Ciudadano o un hijo mayor de 21 que es Ciudadano. Una hermana Ciudadana no la puede ayudar. Si ella solicita por usted, la espera es mas o menos 10 años donde no puede ni pedir un permiso de trabajo y cuando llega la fecha, usted tendria que salir del pais y eso tiene una pena de 10 años. Lo siento muchisimo, pero no puede obtener beneficio de ella. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
y por medio de mi padre q es residente
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Tampoco. Por eso fui especifico. Los unicos familiares que pueden solicitar por usted son un esposo Ciudadano o hijo Ciudadano mayor de 21. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.