Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109006
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

buenos dias podria obter un permiso de trabajo si mi hermano

Pregunta del cliente

buenos dias podria obter un permiso de trabajo si mi hermano ciudadano estadounidense me pidio en el 2001
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Cual era la fecha exacta y en cual pais nacio usted?
Cliente: escribió hace 6 año.

EN JALISCO MEXICO LA FECHA NO LO RECUERDO SOLO RECUERDO QUE FUE EN EL 2OOO CON LA 245 I

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, mire a este link:

 

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5337.html

 

FamilyAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornDOMINICAN REPUBLICINDIAMEXICOPHILIPPINES
1st01JAN0501JAN0501JAN0501JAN0501FEB9315DEC94
2A01JAN0701JAN0701JAN0701JAN0701JAN0601JAN07
2B15APR0315APR0301JAN0115APR0315JUL9201AUG99
3rd01JAN0101JAN0101JAN0101JAN0101NOV9208DEC91
4th01JAN0001JAN0001JAN0001JAN0022JAN9615JAN88

 

La solicitud de hermano a hermano esta en la 4ta categoria. Bajo de Mexico la fecha es 01JAN96. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 1 de enero 1996 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que usted todavia tiene mas o menos 4 años para que 1996 lleque a 2000. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español