Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109029
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

tengo un amigo que cruzo la frontera en el Noviembre del 2001

Pregunta del cliente

tengo un amigo que cruzo la frontera en el Noviembre del 2001 , en esa fecha fue llevado a la carcel Arizona por 45 dias. El con ayuda de un abogado salio pagando una fianza, luego de eso fue citado a una Corte en N. York ahi se dijo que se le daba 180 dias para abandonar el pais.
La pregunta es: El estando en su pais de origen cuales son las posibilidades de que el pueda entrar legal a los Estados Unidos , teniendo ya en cuenta que en Diciembre 2011 se cumple el castigo de los 10 anos.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, entonces esta como todos los otros que quieren entrar al pais PERO el porque ya tuvo ese problema, aunque ya no va tener pena automatica, es muy probable que no le aprueben visa de turista o cualquier otra visa que requiere demostrar que no se va quedar ilegal. Pero si se casa con Ciudadana, por ejemplo, esa Ciudadana lo puede traer sin el tener que pedir ningun perdon. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
gracias XXXXX XXXXX respuesta, si se casara con la ciudadana cuanto demoraria el proceso?
Ahora si el nunca abandono el pais,es decir continuo en los Estados Unidos pero no ha sido vuelto a coger aun tendria la misma posibilidad?,
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Si se casa con Ciudadana, entonces el proceso toma mas o menos un año. Aqui le doy un link oficial:

 

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1306.html

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español