Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

soy ciudadano americano y tengo una novia colombiana, se ha

Pregunta del cliente

soy ciudadano americano y tengo una novia colombiana, se ha presentado para obtener la visa para EU, pero se la han negado, que debo hacer para pedirla como mi novia con un posible matrimonio mas adelante gracias XXXXX XXXXX respuesta att fredy O
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Saludos!

La Ley de Inmigración y Nacionalización proporciona clasificación de Visa de no-inmigrante (K-1) para la/el extranjera/o quien viaja a Estados Unidos con el propósito de casarse con el/la ciudadano/a estadounidense quien presentó la petición. El matrimonio debe realizarse dentro de los 90 (noventa) días de su admisión a Estados Unidos. Una vez efectuado el matrimonio, el/la cónyuge extranjero/a debe solicitar ante el Departamento de la Seguridad del Territorio Nacional (DHS) un registro de admisión para residencia permanente condicional. Transcurridos dos años, el/la cónyuge extranjero/a puede solicitar al DHS la eliminación del estado condicional.

Petición

Para otorgar la clasificación de Visa K-1 a la/el prometida/o extranjera/o, el/la ciudadano/a estadounidense debe solicitar por medio del Formulario I-129F ante la oficina del Departamento de la Seguridad del Territorio Nacional (DHS) que tenga jurisdicción sobre el lugar de residencia de la/el peticionaria/o en Estados Unidos. Dicha petición no puede ser aprobada en el exterior. El/La peticionario/a y su prometida/o no pueden tener impedimento legal alguno para casarse y deben tener la voluntad de contraer un matrimonio válido en Estados Unidos. El/La peticionario/a y su prometida/o deben haberse visto personalmente en los últimos dos años, a no ser que el Procurador General de Estados Unidos los exima de este requisito. La petición aprobada será enviada a la oficina consular de Estados Unidos donde el/la prometido/a extranjero/a solicitará la visa. La petición es válida por cuatro meses a partir de la fecha de aprobación por el DHS y puede ser revalidada por el/la funcionario/a consular.


Gracias.
No olvides pulse accept, para así poder seguir ayudando con su pregunta
josejimenez13 y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
si la peticion debe hacerse en colombia debo conseguir un abogado en colombia o puedo hacer la solicitud desde los estados unidos, puede recomendarme un abogado gracias
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga $3.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Cliente: escribió hace 6 año.
puede recomendarme un abogado para realizar estos tramites en miami mi zip cop es 33193 miami fl
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
en realidad, no puedo darles esa informacion, el sitio me lo prohibes, pero es facil encontrar a alguien, entre una pagina de abogados de migracion, my lo encontraras

gracias................. Si necestas hacer otra preguntas por favor estamos apra servirles. esta libre de costo todavia..
ok..