Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108705
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Abogado Guillermo J. Senmartin, Esq Muchas gracias por

Pregunta del cliente

Abogado Guillermo J. Senmartin, Esq:

Muchas gracias XXXXX XXXXX mis preguntas anteriormente. Tengo otras preguntas relacionadas con el caso de la petición que mi madre paso por mi y mis dos hijos a inmigración, le agradecería que me las contestara.

1) Mi madre paso la petición por mi y mis dos hijos en julio del 2004 y ya fue aceptada pero no hay cupo. ¿Deseo saber cuanto tiempo mas debo espera para obtener la residencia?

Esta fue su respuesta a mi pregunta referente a que yo no incluí a mi esposo en la aplicación que mi madre hizo en los EE.UU y que si él tendría problemas para hacerse residente en EE.UU.
“Si. Usted debe enviar una enmienda a la I-130 para incluir a su esposo. Pero si usted solicito como soltera, eso le va hacer que demore unos 2 años más su solicitud, más o menos”.
2) Cuando mi madre aplico por mí; yo ya estaba casada y en la aplicación aparezco como casada no como soltera, ¿De todas formas el proceso demorara dos años mas una vez hecha la enmienda o cambia en algo el hecho de que yo aplique como casada?
3) Qué pasa si espero que nos salga la residencia a mí y a mis hijos y después aplico por mi marido. ¿Qué proceso se debe seguir para pedirlo y cuánto tardaría el proceso de petición?
4) Mi hija tenia 17 cuando se pasó la petición, ahora ella tiene 23 años; ¿Qué pasará con ella? ¿Le darán a ella también la residencia aunque sea mayor de edad?
5) Cuando obtenga la residencia ¿Cuál es el tiempo máximo que puedo estar fuera de los EE.UU. para no perderla?

6) Por favor indíqueme cómo es el proceso una vez reciba el correo con los documentos de aceptación de residencia, que me deben llegar a mi dirección en Colombia: ¿Debo diligenciar más documentos?; ¿Debo presentar alguna entrevista?; ¿Debo viajar a los EE.UU. de inmediato con mis hijos para realizar la formalización? En fin, incluya todo detalle favorable que me ayude a estar preparada.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga $3.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español