Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

hola soy sandy tengo una hija que esta por cumplir 21 anos

Pregunta del cliente

hola soy sandy tengo una hija que esta por cumplir 21 anos es ciudadana de usa. quiero saber si tengo alguna posibilidad de arreglar por medio de ella yo yege en el 89 e salido a mexico 3 veses en el 98 fue la ultima bes q me agarro emmigracion y me tomaron huellas y el mismo rato me sacaron tengo 4 hijos en total el mas pequenos 2 anos no tengo trabajo estable por lo tanto no e pagado inpuestos constantemente me bolvi a casar y mi esposo padre de mi hijo menor tampoco tiene documentos pero el si paga inpuestos todos los anos cree q tengo o tenemos oportunidad de arreglar papeles??
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 5 año.
Buenos Dias.

Claro que su hija ciudadana puede hacer la peticion por usted, pero recuerdes que debe salir de Estados Unidos a su pais de Origen a esperar por un tiempo.

Un inmigrante es alguien que no es ciudadano de EE.UU., pero ha sido autorizado a vivir y trabajar permanentemente en los Estados Unidos. Si usted quiere llegar a ser un inmigrante, debe pasar por un proceso de tres pasos:

1. El Servicio de naturalización e inmigración (USCIS) debe aprobar una petición para inmigrante, la cual suele ser presentada por un empleador o un familiar de usted.

2. Debe existir un número de visa disponible, a través del Departamento de Estado, incluso si ya está en los Estados Unidos. Si usted recibe un número de visa de inmigrante, significa que una visa de inmigrante se le ha asignado a usted.

3. Si ya está en los Estados Unidos, puede aplicar para adaptarse a la condición de residente permanente, si existiera un número de visa disponible. Si usted está fuera de los Estados Unidos cuando un número de visa de inmigrante esté disponible para usted, entonces deberá ir a su consulado local de EE.UU. para completar su transformación.


EE.UU. limita el número de visas de inmigrantes disponibles cada año. Esto significa que incluso si el USCIS aprueba la petición de visa de inmigrante para usted, usted no puede obtener un número de visa de inmigrante inmediatamente. En algunos casos, podrían pasar varios años entre el momento USCIS aprueba su petición de visa de inmigrante y el Departamento de Estado le da un número de visa de inmigrante. Además, la ley de EE.UU. también limita el número de visas disponibles por país. Esto significa que usted puede tener que esperar más tiempo si usted viene de un país con una alta demanda de visas de inmigrantes.

ELEGIBILIDAD

Las personas que quieren convertirse en inmigrantes se dividen en categorías sobre la base de un sistema de preferencia. Los familiares inmediatos de ciudadanos de EE.UU., que incluye a padres, cónyuges e hijos solteros menores de 21 años, no tiene que esperar a que un número de visa de inmigrante esté disponible una vez que la solicitud presentada por ellos es aprobada por el USCIS. Un número de visa de inmigrante estará inmediatamente disponible para los familiares inmediatos de ciudadanos de EE.UU. Los familiares en el resto de las categorías deben esperar para una visa para que se disponga de acuerdo a las siguientes preferencias:

Primera Preferencia: solteros, hijas e hijos adultos de ciudadanos de EE.UU. adulto menor de 21 años de edad o más.

Segunda Preferencia: Cónyuges de residentes permanentes legales, y los hijos e hijas solteros (independientemente de la edad) de residentes legales permanentes y sus hijos.

Tercera preferencia: Hijos e hijas de los ciudadanos de EE.UU. casados, sus cónyuges y sus hijos menores de edad.

Cuarta preferencia: Hermanos y hermanas de ciudadanos adultos EE.UU., sus cónyuges y sus hijos menores de edad.

Suerte.

Si tienes otras preguntas, estamos presto, pero no olvides aceptar la repuestas solicitada, ya que si usted no la acepta, el deposito quedaría en el sitio, y trabajo por el porciento del mismo. Pulse accept. Gracaias. Sus preguntas siguen sin ningun adicional.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español