Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6083
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

yo tengo 10 ano en este pais si mi esposa me mete la aplicacion

Pregunta del cliente

yo tengo 10 ano en este pais si mi esposa me mete la aplicacion tendria q salir delpais
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

Hay dos vías para hacerlo:

 

Tramitar dentro de USA un I-130, pero al aprobarse esa petición, Ud tendría que salir del país para tramitar el resto salvo que solicite un I 601 basado en que ella sufrira las consecuencias por su deportación.

 

Tiene posibilidades pero debe Ud necesariamente ponerse en manos de un acompañero abogado USA porque un error puede tener muy malas consecuencias.

 

Puede encontrar un abogado aqui

 

http://www.ailalawyer.com/