Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6121
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

necesito hacer una pregunta sobre inmigracion

Pregunta del cliente

necesito hacer una pregunta sobre inmigracion es sobre mi estatus en los estados unidos por favor responder
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.
Hola, esta en Usa, entro con visa? que visa?
Cliente: escribió hace 6 año.
no no entre con visa vivo en estados unidos desde que tengo seis anos y mi pregunta es que mi caso lo tenemos con unos abogados en el paso tx de nombre servicios catolicos y bueno mi papa me pidio en el 93 y hasta haorita solo he recibido la aceptacion mi papa se hizo siudadano hace como en el 2006 y mi esposo tampoco esta legal y los abogados nos pidieron que nos casaramos para que el tambien pudiera entrar en la peticion y estamos aplicando por la i-130
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

Si ya tienen el abogado tienen mucho hecho.

Las escepciones para conseguir visa sin salir USA son

 

Amparo de la ley 245(i) por certificación laboral, I-130, o I-140 entregado por el antes del 30 de abril, 2001 y si tambien estubo dento del pais el 21 de diciembre 2000.


También puede optar a Asilo político, requiere unas circunstancias muy especiales, que se estudian acso por caso.

 

Cancellation of Removal que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos.


Pero como le digo, es una valoración que debe necesariamente tramitarle un abogado de USA, porque cometer un error le puede suponer que le deporten por diez años.

Le ruego encarecidamente no haga nada sin contar con su abogado USA

 

Si quiere una segunda opinión respecto de los que le dice su abogado,pida consejo a algún compañero de aqui.

 

http://www.ailalawyer.com/

 

 

Suerte ¡¡¡

Cliente: escribió hace 6 año.
mire lo que pasa esque yo necesito que usted me diga si todavia hay posibilidad de que mi casa siga abierto lo que pasa esque el abogado que me asigno esa agencia me dijo primero que ya mi caso estaba cerrado porque era un caso viejo luego me llegaron unas aplicaciones que decia que mi esposo y yo teniamos que mandar y tambien con esas aplicaciones una cantidad de dinero esto supuesta mente era para visas pero el nos dijo que no que no era necesario mandarlas despues mi papa muere en el 2010 en enero y finalmente me dijo que haora si mi caso estaba cerrado yo consulto una pregunta con unos abogados de dallas y chequean mi caso y mi caso esta abierto y me dicen que me pueden uyudar pero necesitan hacer una mocion y mandar informacion de mis dos hermanos para que mi caso permanesca abierto usted que opina
Experto:  José M. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga $3.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Cliente: escribió hace 6 año.
que pagina es si me la puede dar porfavor y que dios lo bendiga
Cliente: escribió hace 6 año.
Volver a incluir en lista: Respuesta imprecisa..
Experto:  José M. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga $3.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.