Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109676
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

si el padre hizo una peticion a sus hijos en el ano 2007,pero

Pregunta del cliente

si el padre hizo una peticion a sus hijos en el ano 2007,un hijo  ya estaba casado y se realizo la peticion para su esposa tambien la otra hija tiene 22 anos, pero la peticion se hizo cuando ella tenia 17 anos,que pasa si el padre fallesio en febrero del 2011que pasa con el proceso. se pierde o sigue adelante me gustaria que me enviara una respuesta gracias...
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Los hijos estan dentro de EEUU? Y usted me puede decir si la I-130 se aproba antes de el padre fallecer?
Cliente: escribió hace 6 año.
bueno el casado esta aqui en EEUU pero la hija de 22 anos tuvo que salir a su pais por la cita de la embajada y ella pago 2 perdones, luego le negaron el perdon pero se hizo una apelacion,por error de la abogada que llebava su caso no se envio esa apelacion a tiempo e inicio nuevamente la peticion,, estamos en espera de esa respuesta. pero la duda es esa si sigue el proceso o que ...el era ciudadano gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

El que esta dentro de EEUU califica para la 245(i)? Sabe lo que es eso? Porque si esta ya ilegal, tiene un gran problema aunque el padre no fallecio.

Cliente: escribió hace 6 año.
pero el caso de la hija que esta en su pais que va a pasar sigue el caso, y la otra pregunta de 245 i no se que es eso por favor explicarme mas detalladamente gracias..<br />
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No creo que le voy a tener buenas noticias para el que esta dentro del pais. El tenia un I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecho por el el 30 de abril 2001 o antes?
Cliente: escribió hace 6 año.
el entro al pais en el 2001 con visa pero el pedre hizo la peticion haste el 2007 el tenia la I-130 es lo unico que se pero lo de la hija que pasa
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Desafortunadamente, el hijo que esta en EEUU no puede usar esa I-130 aunque el padre estuviera vivo. Porque? Porque el no esta amparado por la 245(i). El unico familiar que lo puede ayudar a el obtener Residencia seria una esposa Ciudadana o hijo Ciudadano mayor de 21. Lo siento muchisimo. La hija que esta afuera puede obtener un beneficio solamente si puede comprobar razones humanitarias para reinstituir la I-130 y si tiene un familiar acercano que es Ciudadano o Residente que puede replasar al padre. Aqui le doy algunos links para que entienda mejor aunque son en ingles:

 

http://asianjournalusa.com/successful-reinstatement-of-i-petition-under-the-obama-law-p9496-159.htm

 

http://www.cpvisa.com/ARTICLES/Humanitarian_Reinstatement.pdf

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Hola. Si usted no le quedo algo claro, avise. A usted no le cobran de nuevo y a mi no me molesta tratar de aclarar.