Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6123
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

Tengo dificultad para llenar la forma I -864 Affidavit of support

Pregunta del cliente

Tengo dificultad para llenar la forma I -864 Affidavit of support , mi esposa perdio su trabajo y no cubrimos los requisitos de ingreso que opciones tengo ?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.
Esta Ud legal en Usa? tiene visa? que visa?
Cliente: escribió hace 6 año.
tengo visa lazer vivo en ciudad juarez y cruzo con frecuencia para ver a mi esposa e hijos ,ella es ciudadana americana y dos de mis tres hijos tambien la forma I -130 fua aprobada en abril 2010 y los pagos al centro nacional de visas por la visa y los affidavit of support ya fueron hechos ahora tengo que enviar los documentos civiles ( ya los tengo) con la forma ds -230 pero no alcanzamos el income requerido
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola

 

Necesita Ud llegar a ese income para demostrar que el patrocinador tiene ingresos suficientes para todos, desconozco las vías legales específicas para evitar o demorar esa justificcaión de ingreso.

 

Le pongo link a web especifica de abogados USA que podrá decirle.

 

Lamento no tener respuesta para Ud. Busque respuesta en un compañero de esta web

 

http://www.ailalawyer.com/

 

 

...

Cliente: escribió hace 6 año.
Volver a incluir en lista: Calidad de la respuesta.
requiero informacion especifica acerca de los joint sponsor
Experto:  José M. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga $3.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Cliente: escribió hace 6 año.
evidentemente la informacion proporcionada en los formatos de la pagina oficial de uscis y de el national visa center ya la he revisado mi duda es respecto a los income requeridos
por ejemplo el poverty guidelines indica un income de $ 27,562.00 dlls para un hogar de 4 personas si el income de mi esposa fue de $ 16,000.00 puede contar el income de mi suegro que vive en phoenix ? y de cuanto tiene que ser su income para ser sponsor ?

si 5 parientes o 10 tienen incomes menores al requerido en el poverty guidelines automaticamnete estan descalificados ?
y que hay de la forma que permite a un esposo o esposa venir a vivir a estados unidos mientras se termina su proceso ?

busco opciones la informacion oficial regular ya la lei