Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

He estado en este pais por diez anos, que pasa si yo me voy

Pregunta del cliente

He estado en este pais por diez anos, que pasa si yo me voy a mexico por algunos anos y alla me caso con un ciudadano americano seria posible arreglar sin que me causara problemas el haber estado aqui anteriormente? tengo nacidos aqui dos ninos estoy hablando de dos o tres anos no se.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hay dos vías para hacerlo:

 

Una vez que se case, debe Tramitar dentro de USA un I-130, pero al aprobarse esa petición, tendría que salir del país para tramitar el resto salvo que solicite un I 601 basado en que alguien sufrira las consecuencias como persona deshabilitada, por su deportación.

 

Respecto de haber estado, puede solicitar un perdón.

 

Ruego consulte con un abogado su caso concreto antes de hacer nada, ya que si comete un error puede ser deportada por diez años.

 

Puede encontrar un abogado aqui

 

http://www.ailalawyer.com/

Cliente: escribió hace 6 año.
Volver a incluir en lista: Other.
no hable de hacer el tramite aqui, mi pregunta fue que si yo decido irme a mexico ahora no se dejo pasar dos o tres anos despues de casada que posibilidades tengo de arreglar
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Buenos Dias!

Amable dama El doctor les acabó de explicar, lo unico es que como quiera que dejes pasar los dos o tres años en su pais de origen tiene que pedir el perdon.

Por favor acepte la repuesta. gracias
Cliente: escribió hace 6 año.
deseo cancelar gracias XXXXX XXXXX satisfecha .
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Buenos dias!

Amable dama, Usted no vas a tener ninigun problema si usted sale de aqui, para arreglar solo necesitas que su esposo haga la peticion, y usted solicitar un perdon al momento de la aprobacion de su peticion.

Solo que si posee dos niños tendrá que arregalarsela para ellos, ya que tendría que pagar adicionales para ellos (niños) estar fuera de los Estados Unidos.

Gracias.

Si no tienes mas Preguntas, Por favor aceptar la Repuestas.
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Y si los niños son de nacionalidad americana, sabes lo que consella eso, ademas son menores.
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia: Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
josejimenez13 y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español