Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6114
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

hola mi nombre es cristina y mi pregunta es;yo entre aki en

Pregunta del cliente

hola mi nombre es cristina y mi pregunta es;yo entre aki en el año 90 y yo apenas tenia solo 9 años de edad mi papa nos metio una aplicasion pero alos pococs meses el murio y solo te nemos el seguro social y des del ano 90 yo no e salido para mexico y ahora tengo 4 hijos el mas grande tiene 13 anos y la mas pequena tiene 2 anos y kisiera saber si yo puedo optener mis papeles?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

 

El problema es que si estan en el país ilegalmente, lo tienen muy complicado, pero no imposible, arreglar en USA los papeles.Pero Uds tienen muchas posibiliades por el tiempo.

 

Deben buscar un abogado USA para ver si él esta dentro de las escepciones:,

 

Amparo de la ley 245(i) por certificación laboral, I-130, o I-140 entregado por el antes del 30 de abril, 2001 y si tambien estubo dento del pais el 21 de diciembre 2000.


También puede optar a Asilo político, requiere unas circunstancias muy especiales, que se estudian acso por caso.

 

Cancellation of Removal que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos. En su caso puede ser sus hijos


Pero como le digo, es una valoración que debe necesariamente tramitarle un abogado de USA, porque cometer un error le puede suponer que le deporten por diez años.

Le ruego encarecidamente que se ponga en manos de un compañero, abogado, de USA, que le gestione el asunto.

 

Puede Ud buscar uno aqui.

 

http://www.ailalawyer.com/