Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6056
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

Mi esposa y yo junto con un hijo tenemos una aplicacion en

Pregunta del cliente

Mi esposa y yo junto con un hijo tenemos una aplicacion en inmigracion hace 10 anos y mi hijo mayor es mayor es ciudadano y cumple 21 ahora en marzo que debemos hacer
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Su hijo si es ciudadano americano mayor de 21 años podrá pedir por usted, debiendo cumplimentar el formulario I-130.

Si usted ha estado en EEUU ilegalmente puede que lo descalifiquen para ser residente legal, depende de cuanto tiempo usted haya estado en los Estados Unidos ilegalmente y de si usted salió del país. Si usted ha estado en los Estados Unidos ilegalmente durante más de 180 días, pero menos de un año, y entonces sale de los Estados Unidos, usted no será elegible para conseguir la residencia legal hasta que usted no haya pasado tres años fuera de los Estados Unidos. Si usted ha estado en los Estados Unidos por un año o más ilegalmente y entonces sale de los Estados Unidos, usted no será elegible para conseguir la residencia legal hasta que usted haya pasado diez años fuera de los Estados Unidos. Usted puede solicitar un perdón (waiver) para estas restricciones .

 

En cualquier caso el paso a seguir es el formulario I 30 y le recomiendo encarecidamente que se ponga en manos de abogado de inmigracion que le lleve el asunto. Un error puede ser muy grave y su mejor garantía es la asesoría legal

Puede encontrar uno aqui

 

http://www.ailalawyer.com/