Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a C. G. REVERTER

C. G. REVERTER
C. G. REVERTER, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 100
Experiencia:  Especialista en extranjería
58008180
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
C. G. REVERTER está en línea ahora

entre hace 5 anos a este pais con residencia por peticion de

Pregunta del cliente

entre hace 5 anos a este pais con residencia por peticion de mi mama cuando ella hizo su peticion me incluyo a mi y mis dos hijos uno tenia 13 anos y la otra 1 ano.mi pregunta es si mi hijo mayor tenia derecho a la residencia cuando me la aprobaron ya era mayor de edad
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.

.

 

C. G. REVERTER y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.
se refiere a su hijo de 13 años?
Cliente: escribió hace 6 año.
Volver a incluir en lista: Respuesta incompleta..
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.

Hola

 

Sus hijo obtendrá la residencia permanente como usted si en el momento de la petición ellos eran menores de edad, sino no .

 

Un saludo

Cliente: escribió hace 6 año.
que debo hacer ahora porque a el no se la tieron a la nina si
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga $3.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Cliente: escribió hace 6 año.
ENTONCES NO PUEDO HACER VALIDA LA PETICION DE MI MAMA YO QUERIA SABER SI SE PODIA OBTENER LA RESIDENCIA EN MENOS TIEMPO
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.

Hola de nuevo

 

El que el procedimiento sea largo es porque el gobierno de EEUU da un número de visas determinadas al año según la catergorría de familiar.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español