Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a C. G. REVERTER

C. G. REVERTER
C. G. REVERTER, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 100
Experiencia:  Especialista en extranjería
58008180
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
C. G. REVERTER está en línea ahora

entre hace 5 anos a este pais con residencia por peticion de

Pregunta del cliente

entre hace 5 anos a este pais con residencia por peticion de mi mama cuando ella hizo su peticion me incluyo a mi y mis dos hijos uno tenia 13 anos y la otra 1 ano.mi pregunta es si mi hijo mayor tenia derecho a la residencia cuando me la aprobaron ya era mayor de edad
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.

.

 

C. G. REVERTER y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.
se refiere a su hijo de 13 años?
Cliente: escribió hace 6 año.
Volver a incluir en lista: Respuesta incompleta..
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.

Hola

 

Sus hijo obtendrá la residencia permanente como usted si en el momento de la petición ellos eran menores de edad, sino no .

 

Un saludo

Cliente: escribió hace 6 año.
que debo hacer ahora porque a el no se la tieron a la nina si
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga $3.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Cliente: escribió hace 6 año.
ENTONCES NO PUEDO HACER VALIDA LA PETICION DE MI MAMA YO QUERIA SABER SI SE PODIA OBTENER LA RESIDENCIA EN MENOS TIEMPO
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.

Hola de nuevo

 

El que el procedimiento sea largo es porque el gobierno de EEUU da un número de visas determinadas al año según la catergorría de familiar.