Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5985
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

queriaber que posibilidades tengo de octener mis documentos

Pregunta del cliente

queriaber que posibilidades tengo de octener mis documentos legales de este pais
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.

Buenos Dias!

Como entro usted a E.U.?
Estas Usted Casado Aqui?
Cliente: escribió hace 6 año.
entre ilegal en mil nobesientos nobentaisiete y y en eldosmil me case con una siudadana y trate deareglar pormedio de la i60 pareseme que asi seyamaba la lei que abia y me mandaron una carta de asectasion pero tube problemas y yanosegui el caso pero aora quisiera ber podria areglalos documentos de este pais
Cliente: escribió hace 6 año.
entre ilegal a este pais en el 97 y en el 2000 mecase con una siudadana america y en el 2001 meiso una petision pormedio de la lei i60 y resibi una carta que me asectaban para darme documentos legales pero despuestube problemas matrimoniales y ya nosegui elcaso y aro tengo la custodia de mis hijos queria ber si era posible octener algun permiso detrabajo o aserme residente de este pais
Cliente: escribió hace 6 año.
ol ai alguien quemepueda ayudar
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

Hay dos vías para hacerlo:

 

Tramitar dentro de USA un I-130, pero al aprobarse esa petición, tendría que salir del país para tramitar el resto salvo que solicite un I 601 basado en que ella sufrira las consecuencias por su deportación.

Debe tener diez años en USA, y que su mujer y su hijo sufrirán si le deportan.

 

Ruego consulte con un abogado su caso concreto antes de hacer nada, ya que si comete un error el puede ser deportado por diez años.

 

Puede encontrar un abogado aqui

 

http://www.ailalawyer.com/


Cliente: escribió hace 6 año.
y que ai si una persona es abusada fisicamente porque escuchado que asi tambien seles ayudadao apersonas a octener sus documentos legales de este pais
Experto:  José M. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga $3.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español