Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a C. G. REVERTER

C. G. REVERTER
C. G. REVERTER, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 100
Experiencia:  Especialista en extranjería
58008180
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
C. G. REVERTER está en línea ahora

hola, yo aplique por contrato de trabajo en el 2003, el departamento

Pregunta del cliente

hola, yo aplique por contrato de trabajo en el 2003, el departamento de labores me acepto y tambien me llego la aprobacion de inmigracion, pero fui a ver un abogado y me dijo que no se puede hacer mas nada hasta que no se habra alguna ley como la 245i, llegue al pais en el 2000, tengo todos mis taxes hechos, dos hijos que estudian (no son americanos) y una hija nacida aca en el 2005, ? es verdad que no se puede hacer nada? entre al pais con visa waiver, les agradeceria una respuesta muchas gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga $3.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Cliente: escribió hace 6 año.
mi caso es por la i140 skilled worker of professional migracion aprobo mi peticion entonces usted dice que me tengo que ir del pais?
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga $3.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.