Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109940
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola mi nombre es genesis soy de puerto rico y estoy casada

Pregunta del cliente

hola mi nombre es genesis soy de puerto rico y estoy casada con mi esposo 3 anos legalmente en florida y tengo una nina de 5 anos mi esposo es mexicano y lo agaro imigracion 6 de mayo y lo hisieron firmar que se fuera de los estados unidos voluntariamente el no tiene ningun caso en florida de crimen ni drogas ya que el es super trabajador y buen hombre y mi hija sufre mucho por su papa y yo igual quiero saber si yo lleno el formulario I-130 y luego lleno hago la peticion para la k-3 yo quisiera saber si el con esa visa el puede llagar lomas pronto posible a florida otra ves y esperar el prosedimiento de la I-130 ??? selo agradecere mucho y gracias XXXXX XXXXX bendiga :)
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted puede hacer el tramite de la K-3, pero el problema y la demora mas grande es el perdon que el necesita para poder regresar. Ese perdon se llama un I-601. Con este waiver (perdon) se tiene que comprobar que si a el no lo dejan entrar de nuevo, la esposa ciudadana (o puede ser residente o los padres ciudadanos o residentes) van a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico.


Existe unos sitios con mas información del I-601 pero estan en Ingles. Le dejé el link abajo.


http://damascus.usembassy.gov/ina212.html

 

http://ciudadjuarez.usconsulate.gov/hcis601.html

 

http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm

 

Lo siento, pero el proceso se demora mas o menos 15 meses o mas y no se puede agilizar facilmente.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor de hacerlas que con todo gusto se los respondo sin cargos adicionales. Si no, entonces por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!