Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109286
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Divorcio, soy peruana estuve de ilegal, y trabaje con documentos

Pregunta del cliente

Divorcio, soy peruana estuve de ilegal, y trabaje con documentos falsos, me case en el 2008, con un Militar americano perteneciente a los Marinos, ahora tengo residencia, pero hemos tenido problemas, y quiere el divorcio, yo necesito ayuda, el siempre a sido adicto al sexo pornografico, y tuvimos peleas, el me maltrato, y yo me defendi el tiene pruebas de q yo le maltrate, y yo le dije cosas x tan solo hecerle reaccionar, y el quiere perjudicarme. nose q hacer, me saco de la casa, estoy en cero nuevamente. Mi email [email protected]
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted tiene una Residencia de 2 años o de 10 años?
Cliente: escribió hace 6 año.
se vence en setienbre fue de 2 anos, el se esta haciendo la victima y dice q soy yo la q le ataco. Llamo a mi trabajo y quiere mi record, xq yo trabaje un tiempo como ilegal. Me puede perjudicar de algun modo
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, usted va tener que empezar el proceso de divorcio y entonces solicitar un I-751 en forma de waiver. Puede mirar a este sitio:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=745218a1f8b73210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=4ca43a4107083210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Usted o puede comprobar que su matrimonio era real o puede comprobar que el la abuso. Y no, que usted trabajo un tiempo ilegal no la perjudica. Pero si si usted hizo un reclamo de ser Ciudadana cuando no lo era. Si no, entonces no debe tener problema. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.