Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109273
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola como esta, la pregunta es la siguiente tengo mi negocio

Pregunta del cliente

hola como esta, la pregunta es la siguiente: tengo mi negocio desde hase 7 anos en santo domingo y el ano pasado abri una sucursal o otra empresa en miami, voy muy seguido a esta ciudad, no puedo trabajar porque mi visa no me lo permite, deque forma puedo combiar mi visa e ir a esta ciudad con mi familia y dirigir mi negocio desde miami y que mis hijos estudien y mi esposa dirija el negocio conmigo
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted tiene negocio en Santo Domingo? Va seguir manejando ese negocio? Cuanto dinero a invertido en el negocio en Miami?
Cliente: escribió hace 6 año.
Si tengo negocio en santo domingo desde el anos 2006 constituido y antes de eso como taller; no pretendo dejar mi negocio porque tengo muchos clientes a nivel nacional y tenemos un promedio de 100,000 dólares que movemos con frecuencia como capital de trabajos que asta ahora no a sido necesario invertir mas nada, si fuera necesario se invierte mas..
Cliente: escribió hace 6 año.
Me quede esperando la respuesta del experto, por favor responda...
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Bien, disculpe la demora que no estaba trabajando en esos dias que estaba ocupado con otros casos, etc. Una invercion de $100,000 es lo que seria bueno para una visa L-1. Tiene que seguir manejando su negocio en Santo Domingo. Aqui le doy un link oficial a informacion sobre la visa L-1:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=64d34b65bef27210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=64d34b65bef27210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

La solicitud que se entrega es la I-129. El proceso no es facil. Si quiere tener abogado, puede buscar uno en www.ailalawyer.com.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.
esta visa l-1 es validad para republica dominicana y tambien si esta visa se puede convertir en una residencia permanente y en que tiempo.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si y si. La visa E es la que no esta disponible para la Republica Dominicana. Si puede obtener la L-1, esa visa se puede convertir a Residencia. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

en que tiempo se combierte en residencia.

en tres semana estare en miami y megustaria ajuntarme contigo si eres abogado en estos asunto para que me de mas informacion ya que me gusto tu asesoria, me puede escribir a mi correo de forma personal para darte mi cell phone o tu me das el tullo y hablamos ya que mew gustaria tratar este caso lo mas bronto posible... gracias..

Cliente: escribió hace 6 año.

con esta visa puedo estar en mi pais como en estados unidos y tener precensia tanto en mi pais como en estados unido. si problema...

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga 3 €.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.