Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6057
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

HOLA YO ESTOY CON MI NOVIO HACE 4 YEAR TENEMOS2 HIJOS Y EL

Pregunta del cliente

HOLA YO ESTOY CON MI NOVIO HACE 4 YEAR TENEMOS2 HIJOS Y EL ES RESIDENTE LEGAL PARA EL 2012 EL CALIFICA PARA CIUDADANO AMERICANO YO ESTOY INLEGAL ?QUE PROVABILIDADES HAY QUE YO ARREGLE MI STATUS EN EL PAIS
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

 

El problema es que si entro al país ilegalmente, lo tiene muy complicado, pero no imposible, arreglar en USA los papeles.

 

 

Escepciones:

 

Amparo de la ley 245(i) por certificación laboral, I-130, o I-140 entregado por el antes del 30 de abril, 2001 y si tambien estubo dento del pais el 21 de diciembre 2000. No creo que tengas eso


También puede optar a Asilo político, requiere unas circunstancias muy especiales, que se estudian acso por caso.

 

Cancellation of Removal que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos. Puede ser su novio y sus hijos, pero precisa los diez años

 

También puede salir, pedir un perdón por el tiempo que ha estado y que el le pida desde su país. Pero demora bastante tiempo.

 

Como ve no lo tiene nada fácil.