Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6082
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

mi nombre es manolo toledo y mi pregunta es mi novia es residente

Pregunta del cliente

mi nombre es manolo toledo y mi pregunta es : mi novia es residente pero ya califica para hacerse ciudadana yo entre ghace 9 años ilegalmente y si ella se hace ciudadana y se casa conmigo existe la posibilidad qe pueda arreglar mi situacion ya sea qe me quede dentro del pais o tenga qe salir y si asi fuera cuanto tiempo tardaria el proceso? soy salvadoreño
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga $3.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Cliente: escribió hace 6 año.

la respuesta nome satisface .. la razon es porqe yo estoy en los EE.UU. entre illegalmente por consecuencia soy ilegal mi pregunta es mi novia es residente pero ya califica para hacerse ciudadana si nos casamos ay probavilidades qe ella me pueda areglar

 

Experto:  José M. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga $3.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Experto:  R.Gomez escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga $3.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Experto:  José M. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga $3.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Cliente: escribió hace 6 año.

me gustaria contratar sus servicios despues de casarme como puedo contactarlo? o si puede recomendarme a alguien de du confianza

 

Experto:  José M. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.

Deberá gastar $3 para ver esta entrada. Añadir fondos a su cuenta y comprar créditos.



Cliente: escribió hace 6 año.

hemos decidido casarnos con mi novia .. usted qe me recomienda ? estaria bien si despues de casarnos iniciamos algo legal para ver qe conseguimos o no me ariesgo? por qe la verdad ya tenemos 3 a?os con mi novia y qeremos casarnos pero ella tiene miedo qe despues de qe nos casemos e intentemos legalizarme no se pueda y vaya a qerer deportarme

 

Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

Si usted sale del país para poder hacer los trámites por fuera, puede ser que no le dejen entrar por 10 años.

Su mejor opción es esperar a tener diez años en USA y pedir entonces el waiver I-601.

Con este waiver se tiene que comprobar que si a usted no le dejan entrar de nuevo, su esposa ciudadana va a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico.


mas info aqui.


http://damascus.usembassy.gov/ina212.html

 

http://ciudadjuarez.usconsulate.gov/hcis601.html

 

 

No lo intenten sino es mediante un abogado, es fácil de equivocarse y recibir castigo de 10 años.

Cliente: escribió hace 6 año.

pero yo ya tengo diez años de estar aqui entre en noviembre del 2002 mi pregunta es es recomendable qe me case con mi novia y empesemos el proceso por medio de un abogado?

y si es recomendable por favor me gustaria qe me comunicaran con algun abogado de su compañia este es mi numero 323 3023330 porqe busqe en la direccion qe me dieron y no encontre nada

Experto:  José M. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga 3 €.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Cliente: escribió hace 6 año.
ok. entiendo tengo otra posibilidad mi papa tiene 24 años de estar aqui y hace 5 años se hizo residente y pienso qe ya es eligible para hacerse ciudadano mi pregunta es conquien me conviene ntentarlo con mi papa o mi novia con quien tendria mejores posibilidades de areglar mi situacion
Experto:  José M. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga 3 €.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Cliente: escribió hace 6 año.
so lo qe usted me recomienda es qe mejor me qede asi y no intente nada?
Experto:  José M. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga $3.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Cliente: escribió hace 6 año.
ok.. si lo intento con un abogado cual es la probabilidad de qe me qede en el pais ? o definitivamente me van sacar del pais
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

En derecho no hay nada seguro, hay que estudiar muy bien su caso y sopesar que interesa más meter i meter los papeles.

No le voy a engañar diciendo que lo tiene fácil porque sería falso.

pero si le interesa o no meter papeles sólo se lo puede decir su abogado tras estudiar su caso.

Cliente: escribió hace 6 año.
me puedes proporcionar por favor una ves mas la direccion donde puedo encontrar un abogado de comfianza.. por qe no pude encontrarlo la ves anterior
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

 

http://www.ailalawyer.com/