Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a C. G. REVERTER

C. G. REVERTER
C. G. REVERTER, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 100
Experiencia:  Especialista en extranjería
58008180
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
C. G. REVERTER está en línea ahora

FUI RECHAZADO EN 2 OCACIONES PARA UNA VISA B1/B2 COMO PUEDO

Pregunta del cliente

FUI RECHAZADO EN 2 OCACIONES PARA UNA VISA B1/B2
COMO PUEDO APLICAR DADAS LAS CIRCUNSTANCIAS QUE A CONTINUACION EXPLICO:

SOY COPROPIETARIO DE UNA AGENCIA DE VIAJES, DENTRO DE LA CUAL SU FUNCION
PRINCIPAL ES LA DE PRESTAR EL SERVICIO DE TRASLADO AL CONSULADO PARA APLICACIONES DE VISA SOLO DE TURISMO, RAZON POR LA CUAL SE ME RECHAZO
MI PRIMER APLICACION QUE ERA SOLO DE TRANSITO A EUROPA Y LA SEGUNDA A USA
EN VIAJE DE PLACER , AGRADECERIA SU AMABLE AYUDA
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.

Hola

´

Verá el otorgamiento de las visas de turista requiere que se cumplan bien los requisitos que se exigen para su otorgamiento. Tendrá que convencer al oficial consular en la entrevista que su visita va a ser de carácter temporal , que sólo va a ver a un familiar y que saldrá de los EEUU en cuanto le venza en plazo de la visa. Para convencer a las autoridades deberá acreditar que a usted le unen fuertes vinculos tanto sociales como económicos con México, y que tendrá fondos suficientes durante su estancia en EEUU. Los documentos son muy importantes para acreditar sus lazos con su país, así podrá aportar título de propiedad de su casa o negocio, cuentas abiertas en México, etc. Lo importante es convencer al oficial de que la visa será algo temporal.

 

Si la respuesta le ha sido de ayuda no olvide ACEPTARLA, estando a su disposición para cualquier duda que le surja en relación al tema tratado.