Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a C. G. REVERTER

C. G. REVERTER
C. G. REVERTER, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 100
Experiencia:  Especialista en extranjería
58008180
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
C. G. REVERTER está en línea ahora

Buenos dias mi nombre es miguel y mi pregunta es, puedo rehabrir

Pregunta del cliente

Buenos dias mi nombre es miguel y mi pregunta es, puedo rehabrir mi caso en estos momentos?, yo aplique en Abril 30 del 2001, bajo la ley de la 245(i) y se cerro en abril del 2005, por falta de informacion a tiempo por parte de los patrones,y tome otro abogado despues de esto y medijo que tenia que esperar,pero ya tengo varios años esperando y aun no se si puedo reabrir este caso , y si es el momento oportuno, gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.

Hola

 

Verá, quienes hayan ingresado una certificación laboral antes del 30 de abril de 2001 y no hayan completado el trámite de residencia por falta de recursos, cierre de la empresa que ofrecía el empleo u otra circunstancias, todavía hoy se encuentran amparados por la 245(i) pudiendo iniciar otra nueva, con otra empresa, y seguir protegidos al momento de hacer su cambio de estatus. Una persona que haya ingresado una petición familiar antes de esa fecha y que todavía le falten años para culminar su trámite de residencia podría ingresar ahora su certificación laboral, si tiene una oferta de empleo y cumple con el perfil, y obtener su residencia más rápidamente y seguir amparada para hacerlo por la 245(i) que expiró el 30 de abril de 2001.

Lo importante es que la certificación laboral introducida para esa fecha haya sido aprobada, en cuyo caso la persona continuará protegida por la 245(i), aún en el presente, para poder obtener su residencia basada en empleo si se retoma el trámite con la misma u otra empresa.

 

Si la respuesta le ha sido de ayuda no olvide ACEPTARLA, estando a su disposición para aclararar cualquier otra duda que le surja. Un saludo

C. G. REVERTER, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 100
Experiencia: Especialista en extranjería
C. G. REVERTER y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
disculpe olvide mencionarle que el caso fue cerrado justo en el departamento de labor, por la razon de que los patrones enviaron tarde la imofrmacion que este departamento solicito, ahora no se si aun sigo protegido por la 245(i) o no, por que en estos momentos tengo a un patrocinador que me puede dar la firma para continuar mi tramite, pero no es del mismo ramo con el que inicie el tramite, que problema existe que sea de diferente ramo, tambien si esposible continuar el tramite, me gustaria saber si usted podria llevar a cabo dicho tramite o si me puede recomendar algun colega, que se envuentre en codigo postal 24171
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Busque su abogado expertoinmigracion aqui

 

http://www.ailalawyer.com/