Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6017
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

tengo la green card desde 1987, viv en laredo Tx. hasta el

Pregunta del cliente

tengo la green card desde 1987, viví en laredo Tx. hasta el 93. al divorciarme me regrese a Monmterrey, N.L. Mexico donde actualmente radico, quiero regresar otra vez a vivír a Laredo, Tx. pues ahí viven mis hijos mayores de edad, deseo agregar que no tuve ningún problema con la Justicia de EUA, ni solicité ninguna ayuda economica al gobierno, por lo tanto quiero información como ´puedo regresar a EUA, la ultima vez que fuí fué en 1998,
me han dicho la green card es invalida, si paso el puente Internacional que me pueden decír
o legalmente que tengo que hacer, o si algun Juez de Migración tiene que decidír, soy abogado en México y me gustaría conocer mas sobre mi caso
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

 

Su hijo si es ciudadano americano mayor de 21 años podrá pedir por usted, debiendo cumplimentar el formulario I-130.

Si usted ha estado en EEUU ilegalmente puede que lo descalifiquen para ser residente legal, depende de cuanto tiempo usted haya estado en los Estados Unidos ilegalmente y de si usted salió del país. Si usted ha estado en los Estados Unidos ilegalmente durante más de 180 días, pero menos de un año, y entonces sale de los Estados Unidos, usted no será elegible para conseguir la residencia legal hasta que usted no haya pasado tres años fuera de los Estados Unidos. Si usted ha estado en los Estados Unidos por un año o más ilegalmente y entonces sale de los Estados Unidos, usted no será elegible para conseguir la residencia legal hasta que usted haya pasado diez años fuera de los Estados Unidos. Usted puede solicitar un perdón (waiver) para estas restricciones .

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español