Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6148
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

el 4 de julio del 1985, yo tenia 19 a os y quise crusar a

Pregunta del cliente

el 4 de julio del 1985, yo tenia 19 años y quise crusar a estados unidos . le dije al oficial que era ciudadana americana, me pasaron a revicion y como me asuste di el nombre de mi hermana. que ella si es ciudadana americana.
no llebaba ningun papel ni documentos.Me dijo el oficial que estaria castigada por 1 ño y que despues de ese año podia solicitar mi visa.Yo me espere 2 años y si me la dieron.la primera vez fue indefinida, despues la cambiaron por 10 años. Y me la volvieron a dar , y en el 2007 se me volvia a vencer y la volvi a solicitar y ya no me la dieron.Por el incidente qie tuve en lulio del 85.Todos mis hermanos son nacidos en estados unido, yo sol la unica que nacio en mexico.Una de mis hermanas me pitdio en el 92 y ayer 11 de marzo del 2011 tuva mi cita y me la negaron por el incidente del 85.estoy desesperada por que toda mi familia esta en san diego, california y no los e visto desdel 2007.Mis padre ya fallecieron y me dijieron que era la unica forna de optener el perdon, para poder imigrarme..........pero que podia solicitar mi visa de turista, pero primero tenia que solicitar un perdon................me puede ayudar?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

Puede solicitar un Waiver I 601

 

Requiere:

 

Que acredite diez años en USA

 

Que acerdite que si a UD la deportan un ciudadano lo pasara mal

 

Y que lo pasará mal no como dependencia económica si no como algo físico y/o sicológico, un gran sufrimiento.

 

No es facil de conseguir, le recomiendo asesoria legal de un compañero USA

 

Busquelo en este site

 

http://www.ailalawyer.com/