Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108986
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi esposo es ciudadano y ase unmes y medio que manda mi aplicasion

Pregunta del cliente

mi esposo es ciudadano y ase unmes y medio que manda mi aplicasion y solo e resivido que resivieron mi aplicasion pero es todo quisiera saver si tengo que esperrar mas tiempo parasaver que paso con mi caso
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
El proceso normalmente se tarda entre 5 a 7 meses. Porque usted tambien esta pidiendo la 245(i), puede ser que se demore mas. Si todo esta bien organizado, le debe llegar la cita para las huellas dentro de unas semanas. Y entonces el permiso de trabajo mas o menos 2 o 3 meses despues de hacerce las huellas. Obtener permiso de trabajo no quiere decir que esta todo aprobado. Tiene que esperar la cita de entrevista que toma mas o menos 5 a 7 meses. Usted tiene que poner la verdad, y escriba una carta de explicacion donde usted claramente, y se lo digo en ingles porque tiene que estar la carta en ingles, that you did not know about the requirement to register, that had you known of the requirement to register you would have immediately registered and that you did not willfully fail to register. Obviamente si quiere usar esa frase, puede sustituir la palabra you por I. Tambien debe ir a http://www.sss.gov/ y pedir un no objection letter. Si se la dan, bien, pero todavia tiene que escribir esa carta. Si no le dan el no objection letter, no importa. Haga la carta y envie lo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español