Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6056
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

entre al pais indocumentada, tengo 4 a os compartiendo mi vida

Pregunta del cliente

entre al pais indocumentada, tengo 4 a?os compartiendo mi vida con un ciudadano americano, tengo 2 no?os de 11 y 5 a?os nacidos en los EEUU ,de mi pareja anterior y estoy en espera del tercero con mi actual pareja es tamos planeando casarnos pero mi pregunta es...........que es lo mas recomendable .. tendria q salir del pais y casarme en mi ciudad natal o hacerlo a qui????? cuales son mis obcciones ?? gracias...
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

Lo mejor es salir, pedir un waiver por haber estado, y meter paapeles desde alli.

 

Sin diez años en USA desde su país sólo le cabe pedir asilo, y es muy complicado