Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

Cuando me divorcie tenia la visa h4 y mi esposo la h1b. Estabamos

Pregunta del cliente

Cuando me divorcie tenia la visa h4 y mi esposo la h1b. Estabamos en proceso de obtener la residencia. 4 meses despues recibimos la residencia. Ya han pasado 8 años y me quiero hacer ciudadana. Habra algun problema?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Buenas tardes!

Claro que no tienes ningun problemas, por que cumple un requisitos sinequonon, en el proceso, a pesar que todos los requisitos son importantes, co relacion al tiempo, ya usted posee ocho años y el requisto dice que son cinco años,

Lo unico que faltaria saber si cumple con los demas requisitos:

Gracias, suerte, Por favor acepte la repuesta, y asi nos estaria ayudando a que no se pierdan en el sitio nuestra ganancias.