Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109965
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

buenas tardes, soy Sara Mendoza, hace ya 2 a os q se me vencio

Pregunta del cliente

buenas tardes, soy Sara Mendoza, hace ya 2 años q se me vencio y perdi mi visa Americana, la obtube por 5 años B1-B2, entre muchas veces a los Estados unidos tengo una hija ciudadana americana con mi esposo, pero queremos volver a regresar como visitantes a ese pais. que debo hacer para obtener otra visa de turista?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Básicamente, para una persona obtener la visa de turista para poder visitar por un tiempo tiene que comprobar que no se va quedar ilegal. Para hacer eso tiene que demostrar porque viene, cuánto tiempo necesita, porque necesita ese monto de tiempo, y como se va mantener si no puede trabajar legalmente. También, la persona tiene que comprobar que tiene muchas conexiones fuertes a su país. Por ejemplo, que tiene un buen trabajo por largo tiempo por buena empresa que normalmente no lo abandonara, que tiene propiedades, familia cercana, etc. etc.

 

Acá le doy un link donde puede leer un poco de la visa B-1/B-2. Desafortunadamente, esta en ingles, pero es la pagina del gobierno de los Estados Unidos.

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1262.html


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.