Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

MI ESPOSO TIENE UNA ENTREVISTA EL13 DE ABRIL.QUIERO SABER CUALES

Pregunta del cliente

MI ESPOSO TIENE UNA ENTREVISTA EL13 DE ABRIL.QUIERO SABER CUALES SON LOS PASOS QUE HAY QUE HACER EN REPUBLICA Y CUANTO DINERO SE NECESITA PARA LA CLINICA ABREU.QUE TENGO YO QUE LLEVAR DE AQUI.                 <br />ADEMAS NO SE QUE HACER PORQUE LA CITA NO  ME LA HAN MANDADO.NO LLEGO POR CORREO NI POR EMAIL.AYUDENME.NO TENGO MUCHO TIEMPO.                                                                                            GRACIAS.                                                                                                   
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 5 año.
BUENOS DIAS!

LOS PASOS A SEGUIR, PARA UNA CITA DE RESIDENCIAS EN LA RREP. DOM. SON:
- LLEGAR A LA HORA PUNTUAL AL CONSULADO CON LOS EXAMENES MEDICOS REALIZADOS

-

PRIMERO: Llene el Formulario DS-230 (Solicitud de Visa de Residencia y Registro de Extranjería). Deberá contestar todas las preguntas. Si sus hijos solicitan la visa junto con usted, se deberá completar totalmente un Formulario DS-230 para cada hijo.

SEGUNDO: Obtenga los documentos de esta lista que correspondan a su caso, pero NO los envíe a esta oficina. Llévelos a la Sección Consular el día de su entrevista.

· PASAPORTE: El pasaporte deberá estar válido para viajar a los Estados Unidos y deberá tener por lo menos seis (6) meses de validez con posterioridad a la fecha de la emisión de la visa.

· CÉDULA: Todo solicitante de 16 años de edad o más DEBERÁ presentar una cédula de identidad personal el día de su cita.

· TARIFA: A menos que la tarifa de visa haya sido pagada para usted en los Estados Unidos, usted deberá estar preparado para pagar la tarifa no reembolsable de US$404.00 o el equivalente en pesos dominicanos por cada solicitante.

· SERVICIO DE MENSAJERIA: Si la visa es otorgada el día de su entrevista deberá pagar la suma de 12 dólares o el equivalente en pesos si reside en Santo Domingo, o 16 dólares o el equivalente en pesos si residen en el interior del país, para que la visa le sea entregada en su domicilio. Este pago es obligatorio si le aprueban la visa.

· FOTOGRAFÍA: Una (1) foto a COLORES recientes para cada solicitante, con fondo blanco o color hueso, sin retocar, sin marco, y con las orejas de la persona visibles. Las medidas deberán ser de 2” x 2”.

· CERTIFICADO DE NACIMIENTO: Un certificado de nacimiento original (in extensa y legalizado por la Junta Central Electoral) de cada solicitante y del peticionario. Se deberá presentar el certificado de nacimiento para todos los hijos menores de 21 años, aunque no soliciten visa con usted en este momento. En el certificado deberá constar la fecha y lugar de nacimiento y el nombre de los padres.

· CERTIFICADO DE MATRIMONIO: Si usted está o estuvo casado/a anteriormente, deberá presentar una copia (in extensa y legalizada por la Junta Central Electoral) de su certificado de matrimonio. También se deberán presentar pruebas de la terminación de cualquier matrimonio anterior, por ejemplo, certificado de defunción, sentencia de divorcio (legalizadas e in extensa) o anulación del matrimonio. Los mismos requisitos se aplican al peticionario.

· EVIDENCIAS DE VÍNCULO: Deberá presentar pruebas de que usted tiene una relación legítima con la persona que la(o) pide, tales como cartas, fotografías, facturas de teléfono, y/o cualquier otra evidencia que demuestre su relación. Si el peticionario es su padrastro/madrastra, deberá presentar una copia de ambos lados de la tarjeta de residencia (Green Card, en inglés) u otras evidencias de la relación matrimonial entre su padre/madre biológico/a y su padrastro/madrastra. Si la persona que lo pide es su esposo/a, se aconseja que esa persona le acompañe a la entrevista.

· ANTECEDENTES JUDICIALES Y PENALES: Las personas que hayan sido arrestadas por algún delito en cualquier país (incluyendo los Estados Unidos) o que tengan cualquier antecedente penal/judicial deberán presentar copias de todos los documentos relacionados con el caso, aunque luego se hayan beneficiado por una amnistía u otro acto de clemencia o aunque la persona haya sido declarada inocente o los cargos hayan sido retirados.

· ANTECEDENTES MILITARES: Deberá obtener un certificado de sus antecedentes militares, si corresponde y es obtenible. (Si aplica)

· CERTIFICADO DE POLICÍA: Todo solicitante de 18 años de edad o más necesita un certificado de policía por cada región del país de su nacionalidad o residencia actual donde el solicitante haya residido por lo menos seis (6) meses desde que cumpliera los 18 años de edad. Un certificado de policía también es necesario de cualquier otro país (excepto los Estados Unidos) donde el solicitante haya residido por lo menos un año.

· EVIDENCIAS DE SOLVENCIA ECONÓMICA: Deberá presentar un Formulario I-864 (Affidávit de Sostenimiento) del peticionario, aunque él o ella no esté trabajando, con todos los documentos de respaldo. Si los ingresos del peticionario no son suficientes, usted deberá conseguir a otro fiador.

· EXAMEN MÉDICO: Deberá ir a Consultorios de Visa para un examen médico y las vacunas. Todos los solicitantes, sin importar la edad, tienen que hacerse el examen médico en Consultorios de Visa.

· TRADUCCIONES: Todos los documentos que no estén en español o en inglés deberán ser traducidos al inglés por un traductor competente.

SI LES HE ACLARADOS SUS DUDAS, POR FAVOR ACEPTE LA REPUESTAS.

GRACIASC

josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia: Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
josejimenez13 y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

NO ME RESPONDIO LA SIGUIENTE PREGUNTA...MI ESPOSO TIENE UNA CITA ASIGNADA PERO NO NOS HA LLEGADO LA CITA A NINGUNO DE LOS DOS POR CORREO NI POR EMAIL...COMO PUEDO OBTENER LA COPIA DE LA CITA ? TAMBIEN LE DIJE QUE QUERIA SABER EL COSTO DE LOS EXAMENES MEDICOS EN LA CLINICA ABREU APROXIMADAMENTE,EL TIENE 26 ANOS.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español