Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 5737
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

deseo vivir en estados unidos , ya que tengo esposa halli y

Pregunta del cliente

deseo vivir en estados unidos , ya que tengo esposa halli y me case en new york , en las cortes del bronx
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 5 año.

Le pongo link a la información

 

http://spanish.santodomingo.usembassy.gov/iv-faq-k3-s.html

 

Cómo Iniciar el Proceso de Visa

Cómo Iniciar el Proceso de Visa K-3/K-4

¿Qué es una visa K-3?

Una visa K-3 es técnicamente una visa de no-inmigrante. Debido a que el proceso es similar al de una visa de residencia, la Unidad de Visas de Residencia de la Embajada de los Estados Unidos en Santo Domingo procesa las visas K-3. La visa K-3 es para el esposo(a) de un ciudadano estadounidense donde se haya sometido un Formulario I-130 (Petición para Familiar Extranjero) que aún no ha sido aprobado por el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS) del Departamento de Seguridad Nacional o que ha sido aprobado por el USCIS pero no ha sido recibido por la Unidad de Visa de Residencia. Esta clase de visa permite que el portador viaje a los Estados Unidos y luego convertirse en un residente legal permanente. La visa K-4 es para el hijo(a) de un solicitante de la visa K-3.

¿Cómo obtengo una visa K-3?

Su esposo(a) ciudadano estadounidense deberá someter el Formulario I-130 (Petición para Familiar Extranjero) por correo al Centro de Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS) que tenga jurisdicción sobre el lugar de residencia de su esposo(a) en los Estados Unidos. Su esposo(a) luego recibirá un Formulario I-797 (Notificación de Acción) afirmando que el Formulario I-130 ha sido recibido por el USCIS. Su esposo(a) deberá enviar un Formulario I-129F (Petición para Novio(a) Extranjero(a)) y el Formulario I-797 con la tarifa correspondiente a la siguiente dirección:

U.S. Department of Homeland Security
U.S. Citizenship and Immigration Services
PO Box 7218
Chicago, ILNNN-NN-NNNN/p>

Una vez que su esposo(a) haya sometido una petición a su favor, usted puede verificar su estado a través de la Página de Búsqueda de Estado de Caso del USCIS.

El USCIS enviará el Formulario I-129F aprobado al Centro de Nacional de Visas del Departamento de Estado. El Departamento de Estado luego la envía a la Unidad de Visas de Residencia de la Embajada de los Estados Unidos en Santo Domingo. La Unidad de Visas de Residencia le enviará un Paquete de Instrucciones para Solicitantes de la visa K3/K-4.

Por favor siga exactamente las instrucciones. Si no lo hace podría resultar en un retraso de su solicitud y podría perder la oportunidad de vivir y trabajar en los Estados Unidos.

El oficial consular no puede decidir si le otorgará o no la visa hasta que usted solicite formalmente y sea entrevistado. Por lo tanto, le aconsejamos firmemente NO comprar boletos aéreos no reembolsables o realizar otros planes de viaje hasta que usted reciba su visa.

Una vez que usted entre en los Estados Unidos con la visa K-3, usted y su esposo ciudadano estadounidense deberán ponerse en contacto con el USCIS para cambiar su estado migratorio al de residente legal permanente. El cambio de estado NO es automático.

Nota importante: Generalmente la ley requiere que la visa K-3 para un solicitante que se haya casado con un ciudadano estadounidense fuera de los Estados Unidos sea emitida por un oficial consular en el país donde el matrimonio ocurrió.

¿Qué documentos son requeridos para mi entrevista en la Sección Consular?

Todos los solicitantes para visas de K3 o K4, sin importar su edad, necesitan lo siguiente:

Mayores de 16 años:

Mayores de 18 años:

  • Un certificado fiscal indicando sus antecedentes judiciales
  • El acta de matrimonio in extensa y legalizada del matrimonio actual que establece la relación correspondiente
  • Si cualquier de los esposos estuvo casado antes, debe también presentar el acta in extensa y legalizada del pronunciamiento de divorcio de cada matrimonio anterior o el acta in extensa y legalizada de defunción de su esposo anterior

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español