Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a C. G. REVERTER

C. G. REVERTER
C. G. REVERTER, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 100
Experiencia:  Especialista en extranjería
58008180
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
C. G. REVERTER está en línea ahora

yo soy una ciudadana y a mi esposo le dieron un castigo de

Pregunta del cliente

yo soy una ciudadana y a mi esposo le dieron un castigo de 10 anos. Yo dependo de el, yo estoy enferma y tengo algunas enfermedades cronicas y necesito de mi esposo y dependo de el. Que puedo hace?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

Cuanto tiempo estuvo el en USA ? es decir cuanto tiempo puede acreditar ilegal en USA?

 

Cliente: escribió hace 6 año.
Creo que como 4 anos, si necesito fechas exactas puedo buscarlas.
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Mire, si tuviese diez años, puede solicitar un waiver I 601. la ley de los diez años.

Si no puede acreditar los diez años no es válida la opción.

Puede solicitar asilo, ó un perdón diferente. Pero para ello debe buscar necesariamente un abogado USA que estudie muy bien su caso. Yo desde aqui sólo le puedo decir que sin diez años el waiver I 601 no es aplicable.

Busque un abogado que estudie muy bien su caso concreto aqui:

 

http://www.ailalawyer.com/

 

Quizás el compañero, vea el asunto más optimista que yo, porque realmente sin los diez años va aser muy dificil, pero me veo obligado a remitirle a él antes de decir que no tiene opciones, porque sin un estudio profundo, no se puede quitar la esparanza a Ud.

Se que la noticia no es buena, pero debe Ud agotar esa vía y confiar en que haya alguna esperanza positiva, tras el estudio concreto.

Cliente: escribió hace 6 año.
Volver a incluir en lista: Calidad de la respuesta.
Experto:  C. G. REVERTER escribió hace 6 año.

Hola

 

Si como dice su esposo ha estado en los Estados Unidos ilegalmente más de un año y entonces sale de los Estados Unidos, el no será elegible para conseguir la residencia legal hasta que hayan pasado diez años fuera de los Estados Unidos.


Su marido puede solicitar un perdón (waiver) para estas restricciones usted es ciudadana de los Estados Unidos, pero tendrá que argumentar que el negarle el perdón les produciría un sufrimiento grave a su cónyuge, es decir, que le supone un agravio fuera de lo normal.

 

 

Por favor, si la respuesta le ha sido de ayuda no olvide ACEPTARLA, de esta forma recibiré una bonificación por mi tiempo, estando a su disposición para aclarar cualquier duda que le surja en relación al tema tratado. Un saludo