Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109038
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

compre junto con un socio un bar restaurante y soy dueno en

Pregunta del cliente

compre junto con un socio un bar restaurante y soy dueno en un 75% del mismo y quiero saver si puedo aplicar para una visa de inversionista
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

De cual pais es usted?

 

Cuanto dinero invertio en la empresa?

 

Usted es dueño de empresa afuera de EEUU?

Cliente: escribió hace 6 año.

Abogado Guillermo: Gracias por contestar a la pregunta......mis respuestas a sus preguntas con las siguientes:

Soy Originario del D.F. Mexico

El dinero que tengo invertido en el Bar es un aproximado de $100,000.00 Dlls. Tengo 10 empleados. Esta inversion fue realizada para la apertura del bar el dia 1 de Enero de este año.

Fui dueño de una constructora en Mexico.....Me mude a los EEUU y le cambie el nombre a Master Trim la cual ha estado trabajando por los ultimos 10 desde el 2001. Master Trim solo trabaja con subcontratistas.y bajo contratos.

Esta es una nueva inversion de la cual tenemos planes de seguir invirtiendo en 2 o 3 bares mas y trabajando en la constructora paralelamente.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, si usted sigue teniendo una empresa que esta manejando en su pais, la invercion en EEUU es mas o menos sufriciente para obtener una visa L-1A. Aqui esta un link:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=64d34b65bef27210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=64d34b65bef27210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Si no tiene empresa en su pais, entonces puede solicitar una E-2, pero la invercion debe ser mas o menos $200,000. Es posible obtener el estatus de E-2 con invercion de $100,000, pero menos de $200,000 y ya las probabilidades de negacion suben. Aqui le doy un link tambien:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=2ea36811264a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=2ea36811264a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

Debe tener un abogado para tramitarle su caso. Puede buscar uno en www.ailalawyer.com. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español