Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

soy residente permanente de los estados unidos,y estoy pasado

Pregunta del cliente

soy residente permanente de los estados unidos,y estoy pasado de tienpo requerido en mi pais por una tragedia familia,,que puedo a ser para entrar estados unidos sin ningun problema,,,gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
Buenos Dias!

Dandole repuesta a su pregunta, Primero, sabes que no debe permancer mas de 6 meses en su pais, porque tendria problema al entrar nuevamente a los Estados Unidos, por las Siguientes razones:
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.

Podemos considerar que usted abandonó su estatus de residente permanente si:

  • Se muda a otro país con la intención de vivir ahí permanentemente
  • Permanece fuera de los Estados Unidos por más de 1 año sin obtener un permiso de re-entrada o una visa de residente que viene de vuelta. Sin embargo, al determinar si usted abandonó su estatus, cualquier período de ausencia fuera de los Estados Unidos puede ser considerado, aunque sea menos de 1 año.
  • Permanece fuera de los Estados Unidos por más de 2 años después de la expedición de un permiso de re-entrada sin obtener una visa para residente que viene de vuelta. Sin embargo, al determinar si usted abandonó su estatus, cualquier período de ausencia fuera de los Estados Unidos puede ser considerado, aunque sea menos de 1 año.
  • No presenta declaraciones de renta mientras vive fuera de los Estados Unidos durante cualquier período
  • Declara ser un “no-inmigrante” en sus declaraciones de renta

Es decir, si vas a permanecer fuera de los Estados Unidos por mas de 5 meses, deberá pedir un permiso de re-entrada, al USCI.

Gracias... Si les ha sido util su repuesta, por favor aceptar la repuesta.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español