Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6004
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

Que necesito para hacer una peticion como esposa de reside

Pregunta del cliente

Que necesito para hacer una peticion como esposa de residente?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.
  • Cónyuge
  • Hijos (solteros y menores de 21 años de edad)
  • Hijos e hijas (casados y/o de 21 años de edad o mayores)
  • Padres, si usted tiene 21 años de edad o más
  • Hermanos, si usted tiene 21 años de edad o más
Residencia Permanente (Green Card)
  • Formulario I-130, Petición para familiar extranjero
  • Formulario I-864, Declaración jurada de patrocinio económico
  • Formulario I-485, Solicitud de residencia permanente o ajuste de estatu

 

 

 

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=2cdec934dd7c3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=2cdec934dd7c3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6004
Experiencia: ABOGADO ICA BURGOS
José M. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Volver a incluir en lista: Other.
la respuesta es muy impersonal y poco clara
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Su esposo como entro al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa? Y el esta legalmente ahora en el pais o ya esta ilegal?
Cliente: escribió hace 6 año.

Mi esposo entro legalmente al pais con visa de trabajo actualmente el ya es residente y continua trabajando para la empresa que lo pidio, ahora mi hija y yo entramos al pais con visa de turista nos casamos en estados unidos y queremos arreglar nuestra situacion migratoria

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Y usted sigue legalmente en el pais o ya se le expiro la I-94? Y que edad tiene su hija?

Cliente: escribió hace 6 año.

Mi hija tiene 2 años y nuestro permiso expira el 1ero de Abril por eso quiero saber si es conveniente hacer alguna documentacion antes de que nuestro permiso expire o no importa esto ?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
ESTA RESPUESTA ESTÁ BLOQUEADA.
Podrá ver esta respuesta si hace clic aquí para Registrarse o Iniciar sesión y paga 3 €.
Si ya ha pagado por esta respuesta, simplemente Inicie sesión.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español