Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6009
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

soy inlegal y estudio en la universidad. me case con una residente

Pregunta del cliente

soy inlegal y estudio en la universidad. me case con una residente de este pais. Que puedo hacer para solucionar mi problema migratorio.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola

entraste con visa?

Cliente: escribió hace 6 año.
no
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

 

El problema es que si entraste al país ilegalmente, lo tienes muy mal, casi imposible, arreglar en USA los papeles.

 

Tu mujer no puede pedirte, deberías salir y ser pedido desde tu país

 

Otras opciones pero que no te valen son

 

Amparo de la ley 245(i) por certificación laboral, I-130, o I-140 entregado por el antes del 30 de abril, 2001 y si tambien estubo dento del pais el 21 de diciembre 2000. esto no te vale


También puede optar a Asilo político, requiere unas circunstancias muy especiales, que se estudian caso por caso

 

Cancellation of Removal que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos. Siendo una dependencia más allá de lo económico, dependencia emocional, y psicológica. Se trata de demostrar sufrimiento de esa persona si a Ud le deportan. Si tienes diez años en USA puede ser tu chance pero es complicado.

 

 

 

 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español