Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6013
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

hola mi nonbre es mirian bueno tengo 11 anos viviendo en los

Pregunta del cliente

hola mi nonbre es mirian bueno tengo 11 anos viviendo en los estados unidos pero cuando venia pra los estados unidos me detubieron en texas en ese tienpo yo hera menor de edad me ayudaron a llegar aqui pero acanvio tenia q presentarme cada tres meses a migracion pero solamente acudi dos veses y luego yano pues en ese tienpo hera mi papa quien me llevava pues yo no conocia absolutamente nada..el me dijo q nos ivan a deporatar y q lo mejor seria esconderme....de ese tienpo aca ..tengo ami madre q vino legalmente pues mi hermana le ayudo con los papeles ella vino ase aproxcimadamente ase 8 meses pero ya aplico para mis hermanos en mi pais ..y ya le aseptaron la peticio pero yo tengo miedo de q me pida ami, si yo tengo este caso pendiente: sera q puede aser algo mi madre x mi yo ya tengo 2 hijos y eh pagado mis inpuesto seara q tengo alguna esperanza? attentamente mirian gracias XXXXX XXXXX respuestas
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola miriam;

 

 

El problema es que si entro al país ilegalmente, lo tiene muy complicado, pero no imposible, arreglar en USA los papeles.

 

Deben buscar un abogado que estudie muy bien todos los datos de su caso, para ver si esta dentro de las escepciones:,

 

Amparo de la ley 245(i) por certificación laboral, I-130, o I-140 entregado por el antes del 30 de abril, 2001 y si tambien estubo dento del pais el 21 de diciembre 2000.


También puede optar a Asilo político, requiere unas circunstancias muy especiales, que se estudian acso por caso.

 

Cancellation of Removal que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos. Siendo una dependencia más allá de lo económico, dependencia emocional, y psicológica. Se trata de demostrar sufrimiento de esa persona si a Ud le deportan. En su caso sus hijos si son ciudadanos


Pero como le digo, es una valoración que debe necesariamente tramitarle un abogado porque cometer un error le puede suponer que la deporten por diez años.

Le ruego encarecidamente que se ponga en manos de un compañero, que le gestione el asunto.

 

Puede Ud buscar uno aqui.

 

http://www.ailalawyer.com/

 

 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español