Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6017
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

hola yo entre hace casi 11 anos aqui sin papeles y estoy

Pregunta del cliente

hola yo entre hace casi 11 anos aqui sin papeles y estoy casada con un cuidadano desde hace 6 pero ternemos viviendo juntos hace 10 cuando vine traje a mi hijo de 4 meses y quisiera saber si tengo la posibilidad de arreglar mi estatus desde aqui sin regresar a mexico y si mi esposo puede poner la peticion para mi hijo sin que el tenga que regreasr a mexico puedo pedir un perdon por haber entrado ilegal o cual seria mi caso si se tarda mucho el proceso tengo 2 hijas con mi esposo de 8 y 6 anos gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

 

El problema es que si entro al país ilegalmente, lo tiene muy complicado, pero no imposible, arreglar en USA los papeles.

Desde luego que lamentablemente su marido no puede arreglarle a UD

 

Deben buscar un abogado que estudie muy bien su caso para ver si esta dentro de las escepciones:,

 

Amparo de la ley 245(i) por certificación laboral, I-130, o I-140 entregado por el antes del 30 de abril, 2001 y si tambien estubo dento del pais el 21 de diciembre 2000.


También puede optar a Asilo político, requiere unas circunstancias muy especiales, que se estudian acso por caso.

 

Cancellation of Removal que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos. Siendo una dependencia más allá de lo económico, dependencia emocional, y psicológica. Se trata de demostrar sufrimiento de esa persona si a Ud le deportan. esa es su mejor opción por su marido e hijos


Pero como le digo, es una valoración que debe necesariamente tramitarle un abogado , porque cometer un error le puede suponer que le deporten por diez años.

Le ruego encarecidamente que se ponga en manos de un compañero, abogado, que le gestione el asunto.

 

Puede Ud buscar uno aqui.

 

http://www.ailalawyer.com/

 

 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español