Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110281
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas tardes, mi caso es a sido un poco diferente y lo voy

Pregunta del cliente

Buenas tardes, mi caso es a sido un poco diferente y lo voy a explicar lo mas simple posible.
Mi esposa y yo somos ciudadanos ameicanos vivimos en El Paso, TX. adoptamos a dos ninos hace 3 anos 6 meses en Cd. Juarez MX, por razones de seguridad los trajimos a vivir a EU desde hace 3 anos de sin papeles de emigracion o permiso, porque el papeleo de adopcion plena fue muy tardado en Mexico (casi 3 anos). Hemos tratado de arreglar de diferentes maneras su estatus migratorio visitando a diferentes abogados de emigracion y ninguno a podido hacer nada, llevamos gastado mucho dinero y ninguno asegura nada, que es en realidad lo que tenemos que hacer?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
La realidad es simple. Tienen que completar una adopcion completa y total antes de que ellos cumple 16 y entonces ustedes los piden como hijos de Ciudadanos, pero en algun momento ellos tienen que salir del pais para hacer el entrevista afuera. Si tienen menos de 18 y medio cuando salen, no tienen la pena de 3 o de 10 años. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.

Gracias XXXXX XXXXX a mi pregunta, en cortos rasgos que es el procedimiento que se tiene que seguir en mi caso; la adopcion de los ninos esta completa incluyendo actas de nacimiento con apellido nuestro, pero cual es el siguiente paso, lo que no queremos es llevarlos a Mexico como nos dijeron de Austin, porque despues en un caso de que no sean aceptados (pensando lo peor) no los vamos a poder regresar a El Paso, nosotros no podemos ni tenemos ningun interes en Mexico y nos desvalancearia en nuestro trabajo y familia.( solo que tengamos una seguirdad previa y podriamos hacer planes para estar alla en un tiempo determinado. Gracias, XXXXX XXXXX respuesta.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, le tengo muy malas noticias. Si ellos no califican por la 245(i), no existe excepcion para ellos que no sea pedir asilo y porque son de mexico, no van a poder ganar asilo. Para calificar para la 245(i), tiene que haber tenido ellos (o estar ellos nombrado en solicitud de los padres) una I-130, I-140 o Certificacion Laboral solicitado el 30 de abril 2001 o anter. Supongo que no tienen eso. Eso quiere decir que TIENEN que salir del pais para poder tramitar y volver legalmente. Lo siento muchisimo, pero es asi. Lo importante es solicitar todo en una manera de que cuando le toca el entrevista afuera del pais, solamente tienen que salir por ese tiempo, hacer el entrevista, y si se aprueba, entonces deben poder regresar inmediatamente. Si todo se hace antes de que ellos cumplen 18 y medio, entonces no tienen pena automatica para volver. Asi que si lo hacen bien, no van estar afuera mucho tiempo. Pueden buscar un abogado en http://www.ailalawyer.com/ si necesitan ayuda. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Mucahs gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Gracias a usted. Le deseo buena suerte.