Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a josejimenez13

josejimenez13
josejimenez13, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 90
Experiencia:  Maestria EN DERECHO MIGRATORIO Y CONSULAR
57257918
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
josejimenez13 está en línea ahora

tenia una pregunta en la forma i 130 yo soy us citizen y mi

Pregunta del cliente

tenia una pregunta en la forma i 130 yo soy us citizen y mi esposo tiene la visa b1/b2 y en la pregunta #13 y #14 de la forma pregunta que si mi familiar a estado en los estados unidos . y luego pregunta is entro como visitante y luego pregunta por una i-94 que el no tiene porque el tiene visa. me puede usted decir come contestar estas preguntas . gracias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  josejimenez13 escribió hace 6 año.
BUENOS DIAS!

EL I-94 ES EL DOCUMENTO QUE DEBE LLENAR CADA PERSONA NO INMIGRANTE CUANDO SALES O ENTRA DE LOS ESTADOS UNIDOS. ES DECIR, QUE EL NO DEBES DE DEJAR DE LLENAR EL FORMULARIO I-94, CADA VEZ QUE NENTRA O SALES DE ESE PAIS.

DEBE RESPONDER LAS PREGUNTAS SIN RODEO, DEBE RESPONDER QUE ENTRÓ COMO TURISTA, Y DEBE CONTESTAR QUE SI, SU FAMILIAR A ESTADO EN LOS ESTADOS UNIDOS.

SI LES HE ACLARADO SUS DUDAS, POR FAVOR, ACEPTE LA REPUESTA
Cliente: escribió hace 6 año.
Disculpe esa no es mi pregunta , mi pregunta es que mi esposo tiene b1/b2 visa y en la regunta # XXXXX pregunta por un i-94 que no es nessesario en el caso de el porque yo vivo en la frontera con mexico y el usa la visa para entra a los estados unidos . entonces lo que queria saber es que si le pongo que entro como visitor y en donde pregunta por   la i-94 le pongo NONE y luego la fecha que entro a los estados unidos ,luego sigue preguntando que ponga la fecha de expiracion de la i-94 or i-95 , le pongo NONE y la fecha de expiracion de la visa b1/b2 o le pongo b1/b2 y le pongo la fecha de expiracion de la b1/b2 visa.