Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a José M.

José M.
José M., Abogado ejerciente
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6082
Experiencia:  ABOGADO ICA BURGOS
54639574
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
José M. está en línea ahora

como puedo sabe mas de la ley 10

Pregunta del cliente

como puedo sabe mas de la ley 10?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

REQUISITOS

 

10 años

 

Un ciudadno

 

Que dicho ciudadano o pasara muy mal ssi le deportan

 

le paso info en ingles

 

 

http://damascus.usembassy.gov/ina212.html

 

http://ciudadjuarez.usconsulate.gov/hcis601.html

Cliente: escribió hace 6 año.

tengo otra preguntabasado a eso, o kisas sea diferente pero este vinculada cn la misma

Experto:  José M. escribió hace 6 año.
Tratare de resolverla digame
Cliente: escribió hace 6 año.

ok.. gracias por su amabilidad.

Estoy hace 4 a~nos y 5 meses de estar con mi novio. El me dijo de su situacion, que es la siguente: el imigro a los EEUU a los 16 a~nos, la cual se estabilizo en el estado de la Florida. El me cuenta que el obtuvo un ID de este estado y en el momentro de renovarlo, se negaron y le enviaron una carta que era una cita para hacerle las huellas digitales, la cual se entero varias a~nos despues y perdio la cita.. ahora mi pregunta sera.. quisiera saber si el en estos momentos podria apelar que se le de nuevamente otra oportunidad ya que el no tenia esos papeles en sus manos y que hacer en este caso?

Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Si ya tuvo si Id no debería tener problemas, si es ilegal hay que estudiar otras muchas cosas, si entro con visa, si no la tuvo nunca,

Tiene varias opciones, pero hay que estudiarlo en profundidad

Si no miente y es solo por una perdida de cita puede meter papeles y pedir un waiver

Cliente: escribió hace 6 año.
y que es un waiver? pero hay posibilidad de que tenga un permiso, no especialmente una residencia, el se conforma aunque sea con una visa de permiso de trabajo temporal. El me afirma que eso fue lo que paso. Segun el sus padres no le dijeron de esa carta, y en realidad quiiera un buen abogado que apele o estudie bien su caso, por q tenemos planes futuros, en esos esta lo del matrimonio.
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Es un perdón. Waiver es un perdón La ley de lo s10 años es basicamente un perdón, una excepciom

Busque un abogado inmigarcion aqui

 

http://www.ailalawyer.com/

 

El waiver I 601 es MUY arriesgado. Deben tramitar con abogado